Мятый яблочный пирог

Aug 31, 2008 17:00

Вот и осень завтра наступает, а с ней и сезон яблочных пирогов.

Вот первый в этом сезоне, но не последний! )

творог, творожное тесто, яблоки

Leave a comment

Comments 46

raduga_nk August 31 2008, 13:30:26 UTC
Очень люблю яблочные пироги! Возэму в свою копилку рецептов. Моим понравится!

Reply

chadeyka August 31 2008, 14:05:08 UTC
и он очень быстро готовится:-)

Reply


alisa_igorevna August 31 2008, 13:38:40 UTC
а в тесто сахар не надо? и еще, 100 грамм муки - это сколько в стаканах?

Хотела еще спросить, где в рецепте мята, но вовремя догнала, что пирог мятый, а не мятный =))

Reply

chadeyka August 31 2008, 14:04:49 UTC
В стаканах не знаю, в столовых ложках - это три полных, с горкой, сколько удержится.
Сахар в тесто не надо.

Reply

alisa_igorevna August 31 2008, 14:41:57 UTC
спасибо!

Reply

gugutka_ja August 31 2008, 14:26:14 UTC
Ха-ха! Я тоже прочла "мятный" и пристально мяту высматривала... Спасибо за рецепт, обожаю яблочные пироги, обязательно попробую.

Reply


pushistyj_koshk August 31 2008, 16:38:44 UTC
Мне складки очень понравились.:)

Reply

chadeyka August 31 2008, 17:32:24 UTC
Увидела эту мысль, по-моему, в "Гастрономе", теперь использую, очень интересно выглядит:-)

Reply


jtel August 31 2008, 19:31:48 UTC
меня очень привлекают ваши рецепты своей эстетичечской стороной. просто замечательно!

Reply

chadeyka September 1 2008, 09:01:30 UTC
Мне кажется, все в мире красиво, надо только это увидеть:-)

Reply


пирог svetilnik_m September 2 2008, 04:51:52 UTC
мне помятый очень понравился! и идея и слово и фото, беру на заметку, оригинально!

Reply

Re: пирог chadeyka September 2 2008, 11:00:42 UTC
еще вкусно с персиками или нактаринами, эти углубления в складках созданы как раз для долек:-)

Reply


Leave a comment

Up