Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chadeyka
Мятый яблочный пирог
Aug 31, 2008 17:00
Вот и осень завтра наступает, а с ней и сезон яблочных пирогов.
(
Вот первый в этом сезоне, но не последний!
)
творог
,
творожное тесто
,
яблоки
Leave a comment
Comments 46
Next
raduga_nk
August 31 2008, 13:30:26 UTC
Очень люблю яблочные пироги! Возэму в свою копилку рецептов. Моим понравится!
Reply
chadeyka
August 31 2008, 14:05:08 UTC
и он очень быстро готовится:-)
Reply
alisa_igorevna
August 31 2008, 13:38:40 UTC
а в тесто сахар не надо? и еще, 100 грамм муки - это сколько в стаканах?
Хотела еще спросить, где в рецепте мята, но вовремя догнала, что пирог мятый, а не мятный =))
Reply
chadeyka
August 31 2008, 14:04:49 UTC
В стаканах не знаю, в столовых ложках - это три полных, с горкой, сколько удержится.
Сахар в тесто не надо.
Reply
alisa_igorevna
August 31 2008, 14:41:57 UTC
спасибо!
Reply
gugutka_ja
August 31 2008, 14:26:14 UTC
Ха-ха! Я тоже прочла "мятный" и пристально мяту высматривала... Спасибо за рецепт, обожаю яблочные пироги, обязательно попробую.
Reply
Thread 6
pushistyj_koshk
August 31 2008, 16:38:44 UTC
Мне складки очень понравились.:)
Reply
chadeyka
August 31 2008, 17:32:24 UTC
Увидела эту мысль, по-моему, в "Гастрономе", теперь использую, очень интересно выглядит:-)
Reply
jtel
August 31 2008, 19:31:48 UTC
меня очень привлекают ваши рецепты своей эстетичечской стороной. просто замечательно!
Reply
chadeyka
September 1 2008, 09:01:30 UTC
Мне кажется, все в мире красиво, надо только это увидеть:-)
Reply
пирог
svetilnik_m
September 2 2008, 04:51:52 UTC
мне помятый очень понравился! и идея и слово и фото, беру на заметку, оригинально!
Reply
Re: пирог
chadeyka
September 2 2008, 11:00:42 UTC
еще вкусно с персиками или нактаринами, эти углубления в складках созданы как раз для долек:-)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 46
Reply
Reply
Хотела еще спросить, где в рецепте мята, но вовремя догнала, что пирог мятый, а не мятный =))
Reply
Сахар в тесто не надо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment