Мятый яблочный пирог

Aug 31, 2008 17:00

Вот и осень завтра наступает, а с ней и сезон яблочных пирогов.

Вот первый в этом сезоне, но не последний! )

творог, творожное тесто, яблоки

Leave a comment

alisa_igorevna August 31 2008, 13:38:40 UTC
а в тесто сахар не надо? и еще, 100 грамм муки - это сколько в стаканах?

Хотела еще спросить, где в рецепте мята, но вовремя догнала, что пирог мятый, а не мятный =))

Reply

chadeyka August 31 2008, 14:04:49 UTC
В стаканах не знаю, в столовых ложках - это три полных, с горкой, сколько удержится.
Сахар в тесто не надо.

Reply

alisa_igorevna August 31 2008, 14:41:57 UTC
спасибо!

Reply

gugutka_ja August 31 2008, 14:26:14 UTC
Ха-ха! Я тоже прочла "мятный" и пристально мяту высматривала... Спасибо за рецепт, обожаю яблочные пироги, обязательно попробую.

Reply

chadeyka August 31 2008, 17:31:15 UTC
Мне и самой показалось "мятный", пригляделась - все правильно:-)

Reply

Испекла! gugutka_ja September 13 2008, 12:57:16 UTC
Ну вот, в прошлые выходные попробовала. Очень вкусно, как, впрочем, и вся яблочная выпечка. Ребенку понравилось. Сфоткать не успели, пирог быстро исчез.

Reply


Leave a comment

Up