Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chadeyka
Мятый яблочный пирог
Aug 31, 2008 17:00
Вот и осень завтра наступает, а с ней и сезон яблочных пирогов.
(
Вот первый в этом сезоне, но не последний!
)
творог
,
творожное тесто
,
яблоки
Leave a comment
Back to all threads
alisa_igorevna
August 31 2008, 13:38:40 UTC
а в тесто сахар не надо? и еще, 100 грамм муки - это сколько в стаканах?
Хотела еще спросить, где в рецепте мята, но вовремя догнала, что пирог мятый, а не мятный =))
Reply
chadeyka
August 31 2008, 14:04:49 UTC
В стаканах не знаю, в столовых ложках - это три полных, с горкой, сколько удержится.
Сахар в тесто не надо.
Reply
alisa_igorevna
August 31 2008, 14:41:57 UTC
спасибо!
Reply
gugutka_ja
August 31 2008, 14:26:14 UTC
Ха-ха! Я тоже прочла "мятный" и пристально мяту высматривала... Спасибо за рецепт, обожаю яблочные пироги, обязательно попробую.
Reply
chadeyka
August 31 2008, 17:31:15 UTC
Мне и самой показалось "мятный", пригляделась - все правильно:-)
Reply
Испекла!
gugutka_ja
September 13 2008, 12:57:16 UTC
Ну вот, в прошлые выходные попробовала. Очень вкусно, как, впрочем, и вся яблочная выпечка. Ребенку понравилось. Сфоткать не успели, пирог быстро исчез.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Хотела еще спросить, где в рецепте мята, но вовремя догнала, что пирог мятый, а не мятный =))
Reply
Сахар в тесто не надо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment