Ну что поделаешь, уж очень я люблю миндаль! И пеку с ним часто, и вам советую. В этот пирог я положила кислые яблоки, они хорошо сочетаются, по-моему, со сладким кремом. Ну и ром - обязательно, если у вас еще нет в запасе бутылочки для выпечки, прикупите - получите удовольствие. А также хочу заметить, что традиционно растресканная поверхность
(
Read more... )
Comments 71
Я фанат ваших яблочных пирогов - почти все уже испробовала :)
Reply
Reply
пирожок славный) обязательно попробую!!!!!
Reply
Reply
P.S. Журнал Ваш очень люблю и часто по нему готовлю, спасибо Вам огромное х))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я делаю колодец, выливаю туда яйцо. для воды места уже нет - если ее налить, или она, или яйцо вытекают. если даже не наливаю воду, а начинаю аккуратно с краешков брать муку и сыпать ее на яйцо (верно?), в какой-то момент яйцо убегает. в чем секрет?
Reply
во-первых, яйца на такое кол-во обычно хватает, но если добавить ложку-две сока или вина, никуда ничего не денется. просто делайте колодец нужного размера.
первыми движениями пальцем слегка разболтайте яйцо, проткнув желток, перемешайте немного в колодце, чуть забирая муку с краев и снизу.
опустите в смесь два пальца - указательный и средний - и начните водить по кругу, двигаясь от середины к краям.
Reply
Leave a comment