Мне кажется, выпечки с финиками здесь еще не было, а между тем они отлично подходят для кексов и пирогов. И не в качестве начинки, а в качестве ингредиента для теста. Ими можно частично заменять сахар (при этом они придают изделиям карамельную нотку во вкусе), а также масло. Идеальный вариант для кексов или песочного печенья
(
Read more... )
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересный рецепт, кекс без масла, полезный!
У меня в силиконовой форме не получается выпечка. Может из-за того, что духовка газовая?
Заказала 2 ваши книги себе в подарок. Очень жду.
Reply
а что не получается?
надеюсь, книги вам понравятся:-)
Reply
Что-то я масло пропустила) удивилась, что без него)
В силиконовой форме плохо пропекалось тесто. У меня кольцом была, низ такой резной (как будто надрезы наискосок по кругу), возможно из-за дна так получалось. Я выкинула эту форму. В маленьких кексики хорошо пекутся. Дно ровное.
Ещё формочки силиконовые в виде мишек были - выкинула.
А какие вам формы для выпечки нравятся?
Книги не сомневаюсь, что понравятся и будут востребованы.
Reply
очень многие профи пекут в силиконе, но он тоже бывает разный. трудно сказать, могло ли в ней хуже пропекаться, может, просто размер большой, а времени вы задали мало на выпечку.
Reply
Reply
Reply
(обожаю это сочетание цветов просто, на самом деле)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment