Не очень-то я люблю шоколад и шоколадную выпечку, но мимо сочетания шоколада и апельсина никогда не пройду мимо, не попробовав. Этот союз всегда интересный и гармоничный, и когда апельсина много, и когда он дает лишь еле заметный нюанс
(
Read more... )
Comments 100
Reply
Reply
Reply
Reply
Единственное что, визуально он плохо расслоился. слой шоколада был больше чем апельсиновый слой. Как Вы думаете, в чем может быть причина? в кислости апельсина?))) шоколад был 70% Или может быть нужно было корж охладить перед тем как наливать начинку?
Reply
Reply
Reply
Reply
Надеюсь, у меня так же красиво получится)
Reply
Reply
Спасибо, завтра постараюсь испечь.
Reply
Reply
Reply
Не могу понять, как перепостить Ваш пост в свой журнал. Хочу сохранить рецепт.
Reply
Leave a comment