Не очень-то я люблю шоколад и шоколадную выпечку, но мимо сочетания шоколада и апельсина никогда не пройду мимо, не попробовав. Этот союз всегда интересный и гармоничный, и когда апельсина много, и когда он дает лишь еле заметный нюанс
(
Read more... )
Comments 100
Только я не поняла, как получилось 2 слоя начинки, если яично-апельсиновая смесь смешалась с шоколадной?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Теперь ужасная дилемма. Буду думать, пока подходит к концу винно-виноградный)
Reply
Reply
Наконец-то начала чувствовать себя более уверенно с выпечкой, спасибо вашим книгам и журналу, начинаю немножко экспериментировать.
В ближайших планах: профитроли с заварным кремом из облепихи (по мотивам вашего лимонного) и вишневый пирог с черемуховой основой.
Reply
Reply
Reply
Reply
я очень люблю шоколадно-апельсиновый вкус. Самое любимое шоколадный кекс (из вашей маленькой книжечки) с добавкой цедры. Бывает даже дети спросят "а что апельсинчиком пахнуть не будет в этот раз?" :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment