В этом году опять урожай антоновки. И наконец-то я нашла прекрасный способ расправляться с урожаем - буду делать
белевскую пастилу. Но главный вопрос для меня остается открытым. Хочется найти прибор, который быстро и хорошо будет такую пастилу сушить. Занимать духовку по нескольку часов очень не хочется
(
Read more... )
Comments 159
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в этой штуке воздух циркулирует через центр и бока, поэтому за ночь почти любая пастила готова (на коробке есть картинка-схема с пояснениями, если очень нужно, то сфотаю). ее есть 3 модели - средней линейки для дома с головой хватает, модель попроще не сушит мясо.
кажется это единственная сушилка, в которой можно наращивать высоту и есть в продаже доп.поддоны. для начала достаточно 5 поддонов, 5 сеток и 5 поддонов для пастилы.
Reply
я морозилку на 500л забила и планирую зимой из заморозки таким же баловаться
Reply
мне для начала нужно будет к каждому поддону купить лист для пастилы, правильно? тогда, скажем, 5 пластов пастилы будет готово за ночь?
Reply
В ней можно сушить пастилу,но главное не закладывать центральный круг и
еще можно пастилу положить на бумагу для выпечки предварительно проделав
в ней отверстия тендерайзером для мяса.:)
Reply
Reply
Reply
Очень довольна. Фактически одну пастилу и делаю))))
Reply
Reply
Leave a comment