Как сушить пастилу?

Sep 23, 2013 09:54

В этом году опять урожай антоновки. И наконец-то я нашла прекрасный способ расправляться с урожаем - буду делать белевскую пастилу. Но главный вопрос для меня остается открытым. Хочется найти прибор, который быстро и хорошо будет такую пастилу сушить. Занимать духовку по нескольку часов очень не хочется ( Read more... )

яблоки

Leave a comment

berry5julie September 23 2013, 06:30:16 UTC
Добрый день! я сушу в духовке при 70С-75С, оставляю на ночь (с 23-07), экономия на электроэнергии (ночной тариф) и пастила получается замечательная, насушила уже килограм 10, забит весь холодильник пастилой))

Reply

chadeyka September 23 2013, 06:38:11 UTC
у меня самая низкая т-ра 100С. дверцу открытой оставить нельзя - выключается.

Reply

to_be_friends September 23 2013, 07:07:07 UTC
А как духовка знает, что дверца открыта/закрыта? Там есть пупырышек, который под пружиной и он вылазит когда дверца открывается? Ну так утопите его, заклейте липкой лентой и пусть эта умная печь считает, что дверца закрыта.

Reply

chadeyka September 23 2013, 07:09:25 UTC
все сложнее, поскольку основная фукнция это свч - и там блокировка серьезнее, чем пупырышек.

Reply

yubra September 23 2013, 19:09:06 UTC
оооо, надо зайти, поробовать:)

Reply


Leave a comment

Up