В этом году опять урожай антоновки. И наконец-то я нашла прекрасный способ расправляться с урожаем - буду делать
белевскую пастилу. Но главный вопрос для меня остается открытым. Хочется найти прибор, который быстро и хорошо будет такую пастилу сушить. Занимать духовку по нескольку часов очень не хочется
(
Read more... )
Comments 159
Правда насчёт пастилы не знаю, получится ли. Вы ради эксперимента попробовали сушить китайку целиком - не вышло: яблочки как бы варятся изнутри, но не сохнут. Через сутки работы сушилки выключила без хорошего результата.
Reply
Reply
Там поддоны такие решетчатые а посередине дырка, то есть в принципе воздух проходит посередине, но мне кажется этого недостаточно будет. Если только вот емкости с пастилой взять маленькие и распределить их так, чтоб остались в решетках места. И температура максимальная там 67 градусов, этого хватит?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
все равно долго
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment