Спасибо всем большое за участие в опросе и дискуссии! Надеюсь, кому-то наши обсуждения помогут решить проблемы. А кто-то, увидев, что пышный бисквит получается практически у 3\4 читателей всегда и без проблем, особенно если они тщательно взбивают, решится наконец-то испечь это чудо кулинарной мысли
(
Read more... )
Comments 34
Reply
как на безе белки для бисквита, конечно, взбить трудно - из-за малого кол-ва сахара, но перестараться все же можно:-)))
Reply
Делала по Вашему рецепту бисквит на белках, вкусно было и нежно, но на каком уровне тесто было в форме до выпечки, на таком и осталось после остывания.
Reply
но обычный бисквит поднимается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(Ира, извини, что отобрала микрофон, немедленно возвращаю). :)
Reply
Reply
в москве же я видела итальянскую муку для тортов, но это редкость. для пасты встречается чаще:-)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment