Ой! А фотографии с прошлого занятия я не выкладывала, совершенно забыла. А делали мы мильфей - шоколадное слоеное тесто с каким-то удивительным заварным кремом. Не у всех получилась слойка, но явно уже уверенней мы тесто катаем. Это очень радует. Вообще, мне нравится, что у нас на курсе практически у всех все получается. Да, есть тонкости и нюансы
(
Read more... )
Comments 59
Твоя очень даже хороша
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя очень понимаю, потому что сама жуть как самокритична...
Reply
вижу же, что могла сделать лучше (и без усилий), это не кокетство, а правда жизни:-)))
Reply
Reply
Reply
Reply
И не знаю, как там на счет не идеальности..Но вот я такой точно не сделаю))))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
я также часто делаю не из сливок с шоколадом, а из масла с шоколадом, тоже блестит и хорошо застывает.
Reply
а просто растопленным шоколадом печенье намазала(по другому и не скажешь) - поверхность покрылась пятнами.
Reply
Пятнами это от неправильного температурного режима.
Reply
Leave a comment