Тыквенный татэн с апельсином

Mar 23, 2010 10:15

Я уже здесь татэн с тыквой показывала, но все-таки хочу показать его еще раз. Во-первых потому, что нашла оптимальную технологию, а во-вторых - потому что это все-таки очень вкусно, не говоря уж о том,что очень красиво. Такой пирог напоминает солнышко, что опять же не лишне серой дождливой осенью весной ( Read more... )

рецепт, слоеное рубленое тесто, карамель, тыква

Leave a comment

Comments 86

sbargolga March 23 2010, 13:03:55 UTC
спасибо огромное!Я пеку чаще с яблоками, но идея не возвращать на огонь, а ставить в духовку замечательная.Еще раз спасибо

Reply

chadeyka March 23 2010, 21:32:22 UTC
я эту идею давно применяю, ничего не подгорает и все пропекается:-)

Reply


juli_ala March 23 2010, 13:30:47 UTC
Я случайно увидела Выс в чужом журнале, какое спасибо, что Вы есть и что так запросто и по-доброму делитесь такими тонкостями, такими отличными рецептами! Я пеку очень редко, но что называется, метко - запоями:). А у Вас столько рецептов идей! Спасибо Вам. Похоже, что таки соберусь и порадую домашних невероятной выпечкой

Reply

chadeyka March 23 2010, 21:33:28 UTC
у меня тут ничего невероятного, все обыкновенное:-)) так что получится - не сомневайтесь, радуйте:-))

Reply


baya_roja_del_n March 23 2010, 15:37:50 UTC
Спасибо Вам за чудесные рецепты!Такое прекрасное сочетание аппетитной красоты и изумительного вкуса) Благодаря Вам,готовить стало интересно)

Reply

chadeyka March 23 2010, 21:34:16 UTC
очень этому рада! заинтересовать и увлечь - это, пожалуй, самое важное и прекрасное:-)

Reply


aivenka March 23 2010, 18:38:33 UTC
Ой, спасибо большое! сегодня сделала этот пирог, получилось просто неземной вкусноты! и кекс с матча - объедение. сделала на день Св. Патрика для сына, он был в восторге )))

Reply

chadeyka March 23 2010, 21:35:17 UTC
рада, что вам понравился пирог:-)) ну и кексы заодно - они правда подходят к дню Св. Патрика, хотя я совсем это не имела в виду:-))

Reply


de_kuyper_kid March 23 2010, 23:41:11 UTC
Ирина! Я к Вам за помощью! Скоро Пасха и самое время всем нам рецептик заранее выложить чтоб успеть все по уму сделать! Спасибо Вам за Ваш журнал. Пеку по Вашим рецептам с удовольствием и постоянством :)

Reply


Leave a comment

Up