Тыквенный татэн с апельсином

Mar 23, 2010 10:15

Я уже здесь татэн с тыквой показывала, но все-таки хочу показать его еще раз. Во-первых потому, что нашла оптимальную технологию, а во-вторых - потому что это все-таки очень вкусно, не говоря уж о том,что очень красиво. Такой пирог напоминает солнышко, что опять же не лишне серой дождливой осенью весной ( Read more... )

рецепт, слоеное рубленое тесто, карамель, тыква

Leave a comment

Comments 86

gezela March 23 2010, 08:53:51 UTC
пойду от печали удавлюсь...у нас тут сладкую тыкву днем с огнем не сыщешь((((

Reply

take_me_dancing March 23 2010, 09:16:51 UTC
А ту единственную что британцы признают за "правильную" butternut squash - к вам не завозят? Она почти сладкая.
Какие у вас сорта есть?

Reply

take_me_dancing March 23 2010, 09:21:41 UTC
К тому же сладость тыквы даже не столько от сорта, сколько от выспелости(не знаю как сказать - короче если если тыквы росли в теплом климате (не в Москве:))) или их высадили рано и они успели вызреть хорошо). Так что и у вас должно быть:) Скорее вашей осенью правда:)

Reply

gezela March 23 2010, 09:24:57 UTC
у меня есть неприятное впечатление,что тыквы здесь может и правильного сорта (ВНЕ ОСЕНИ как раз таки,ибо осенью только тонкостенные хэллоуиновские),но не зрелые(((( я в них делаю мысо. в плане посуды они меня устраивают. на рагу какие-то куски еще идут,но вот сладости и сока в них-микродоза

Reply


kaul March 23 2010, 09:37:30 UTC
из мороженой тыквы получится?

Reply

chadeyka March 23 2010, 21:31:35 UTC
не пробовала, а она у вас кусочками?

Reply

kaul March 23 2010, 21:46:10 UTC
да кубиками

Reply

chadeyka March 23 2010, 21:49:52 UTC
боюсь, будет много сока...

Reply


irunja_f March 23 2010, 09:53:27 UTC
Вот здорово как!
Обязательно сделаю это чудо, а еще надо придумать как утилизировать две тыквы по 8-10 кг. Не подскажете ли ?

Reply

chadeyka March 23 2010, 21:31:00 UTC
тэг Тыква к вашим услугам:-))

Reply


alekseypanko March 23 2010, 10:40:02 UTC
Ай-яй! Что же вы наделали! У меня в животе забурлило...)))) Сейчас откоменчю и на кухню.

Reply


romashovaa March 23 2010, 12:47:37 UTC
Какая прелесть! Солнце в тарелке :)

Reply


Leave a comment

Up