Я уже здесь татэн с тыквой показывала, но все-таки хочу показать его еще раз. Во-первых потому, что нашла оптимальную технологию, а во-вторых - потому что это все-таки очень вкусно, не говоря уж о том,что очень красиво. Такой пирог напоминает солнышко, что опять же не лишне серой дождливой осенью весной
(
Read more... )
Comments 86
Я еще не очень хорошее масло использовала (точнее я думала, что оно хорошее, но когда оно растопилось и стало странно пахнуть стало ясно, что оно средней хорошести), и у него был не очень хороший привкус из-за этого :( Еще раз буду пробовать (можно же груши вместо яблок использовать?) с хорошим маслом :)
Reply
основа этого пирога - ХОРОШЕЕ масло, так как в нем главный вкус!!!
Reply
очень аппетитно выглядит, Ир!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Подскажите пожалуйста от чего тесто могло вздуться.
Reply
это тесто должно вздуваться, так как там влага от масла превращается в пар.
Reply
Leave a comment