После
вот такого удачного пирога, конечно, пеку еще. Уже встречаются сладкие и ароматные абрикосы, ну а с творогом проблем обычно нет. В составе пирога творог, сахар, крахмал, пара яиц и, конечно, абрикосы. Творог можно брать любой жирности, но вкуснее, конечно, с жирным. В качестве ароматизатора я выбрала ванильный сахар, но отлично подойдет и
(
Read more... )
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
только что поставила такой пирог в духовку) как раз вместо малины попробовала абрикосы, открываю френдленту, а тут ваш рецепт)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо большущее :)
Испекла и всем у нас он ОЧЕНЬ понравился, боялась, что получится творожная запеканка, но ОН - чудесный :)
Reply
Leave a comment