Творожный пирог с абрикосами

Jun 11, 2009 18:12

После вот такого удачного пирога, конечно, пеку еще. Уже встречаются сладкие и ароматные абрикосы, ну а с творогом проблем обычно нет. В составе пирога творог, сахар, крахмал, пара яиц и, конечно, абрикосы. Творог можно брать любой жирности, но вкуснее, конечно, с жирным. В качестве ароматизатора я выбрала ванильный сахар, но отлично подойдет и ( Read more... )

творог, без муки, абрикосы

Leave a comment

Comments 55

energetika June 11 2009, 15:03:18 UTC
Ой, а сколько надо творога? Спасибо!

Reply

chadeyka June 11 2009, 15:37:29 UTC
это я их, по-моему, случайно удалила:-)))) комменты:-) вроде один удаляла (не вам написался случайно), а получилось что все... очень странно...
а творога 200г. вы получили такой коммент?

Reply

energetika June 11 2009, 15:42:17 UTC
Да, спасибо, все получила. Я извиняюсь за "нашы" ошибки -- пишу в транслите, очень стыдно, но "ы", "у" и "и" часто путаю. Например, иногда получается "мыж" вместо "муж" :)

Reply

chadeyka June 11 2009, 15:44:22 UTC
да вы что извиняетесь, я все понимаю:-) сама вот без заглавных букв пишу:-)

Reply


alta_luna June 11 2009, 15:16:21 UTC
очень тупой вопрос... извините... я просто еще не пеку, а опыта набираюсь :)
мещаете-взбиваете чем? ложкой, вилкой, венчиком?

Reply


alta_luna June 11 2009, 15:18:25 UTC
А еще... для того, чтоб так красиво нарезать миндаль нужен какой-то специальный ножик?

Reply

alta_luna June 11 2009, 17:09:43 UTC
А он уже продается таким. Хлопьями :)

Reply


nnn13 June 11 2009, 16:34:21 UTC
Ух, как вкусно!!!

Reply


milaya_ludyam June 11 2009, 16:43:55 UTC
Это что-то!) Очень аппетитно! Я вообще люблю выпечку с творогом, обязательно попробую на следующей недельке приготовить. Сегодня уже испекла яблочный пирог с сахарно-миндальной корочкой (влюблена в этот рецепт). Спасибо Вам!)

Reply


Leave a comment

Up