Смородиновый пирог

Feb 03, 2009 15:12

На самом деле, из смородины я делаю обычно морс. Просто заливаю ее, замороженную, кипятком, прокручиваю в блендере, процеживаю, добавляю сахар и кипяток по вкусу. Сегодня же получился пирог, хотя и морса тоже целый кувшин ( Read more... )

черная смородина, слоеное рубленое тесто

Leave a comment

Comments 191

(The comment has been removed)

chadeyka February 3 2009, 14:18:35 UTC
форма 23см диаметром.

Reply

(The comment has been removed)

chadeyka February 3 2009, 19:01:40 UTC
можно, хотя я не делала.

Reply


(The comment has been removed)

chadeyka February 3 2009, 14:18:09 UTC
ну а как еще? так и снимаю:-)) даже если ничего одной рукой не мешаю-взбиваю, все равно часто отражатель, к примеру, держу. правда, сегодня без отражателя:-))

Reply

(The comment has been removed)

chadeyka February 3 2009, 14:25:17 UTC
я сечас прям покраснею:-))))
на самом деле, мне так даже проще снимать, в том смысле, что надо быстро делать и все получается на лету. как только начинаю задумываться, скажем, над композицией (обычно готовый пирог-кусок), сразу фигня какая-то:-))
у меня на фотоаппарате есть такой хлястик на руку надевать, очень хорошая страховка и ничего не уронишь:-))

Reply


ukatephoto February 3 2009, 14:26:19 UTC
а как вы думаете, можно по тому же приницпу сделать пирог с мороженой ежевикой? накупила полтора кг, куда девать - не знаю :))

Reply

chadeyka February 3 2009, 14:28:10 UTC
про ежевику, честно, не знаю... я такое делаю с кислыми фруктами, лимоном, гранатом.

Reply

ukatephoto February 3 2009, 14:29:53 UTC
ок, поняла. пойду тогда еще в вашем журнале покопаюсь. наверняка ведь что-нибудь найду :))

Reply

chadeyka February 3 2009, 14:36:43 UTC
я с ежевикой, по-моему, не пекла ничего. я ее как-то не очень люблю, а будь она у меня - компоту бы наварила:-)))

Reply


trio_mia February 3 2009, 14:48:44 UTC
Смородины море замороженной в холодильнике!
Очень удачный пирог!:)

Reply

chadeyka February 3 2009, 16:10:21 UTC
получилось вкусно, я со смородиной первый раз делаю!

Reply


tankini_s February 3 2009, 14:55:40 UTC
Обязательно попробую. С таким количеством сахара начинка получается сладкой или с кислинкой? А если ванили добавить, как вы думаете?

Reply

chadeyka February 3 2009, 16:09:34 UTC
сладкой, но с кислинкой:-))))
ванили не надо, не почувствуется. лучше рома.

Reply


Leave a comment

Up