На самом деле, из смородины я делаю обычно морс. Просто заливаю ее, замороженную, кипятком, прокручиваю в блендере, процеживаю, добавляю сахар и кипяток по вкусу. Сегодня же получился пирог, хотя и морса тоже целый кувшин
( Read more... )
ну а как еще? так и снимаю:-)) даже если ничего одной рукой не мешаю-взбиваю, все равно часто отражатель, к примеру, держу. правда, сегодня без отражателя:-))
я сечас прям покраснею:-)))) на самом деле, мне так даже проще снимать, в том смысле, что надо быстро делать и все получается на лету. как только начинаю задумываться, скажем, над композицией (обычно готовый пирог-кусок), сразу фигня какая-то:-)) у меня на фотоаппарате есть такой хлястик на руку надевать, очень хорошая страховка и ничего не уронишь:-))
Comments 191
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
на самом деле, мне так даже проще снимать, в том смысле, что надо быстро делать и все получается на лету. как только начинаю задумываться, скажем, над композицией (обычно готовый пирог-кусок), сразу фигня какая-то:-))
у меня на фотоаппарате есть такой хлястик на руку надевать, очень хорошая страховка и ничего не уронишь:-))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень удачный пирог!:)
Reply
Reply
Reply
ванили не надо, не почувствуется. лучше рома.
Reply
Leave a comment