Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chadeyka
Смородиновый пирог
Feb 03, 2009 15:12
На самом деле, из смородины я делаю обычно морс. Просто заливаю ее, замороженную, кипятком, прокручиваю в блендере, процеживаю, добавляю сахар и кипяток по вкусу. Сегодня же получился пирог, хотя и морса тоже целый кувшин (
Read more...
)
черная смородина
,
слоеное рубленое тесто
Leave a comment
Back to all threads
ukatephoto
February 3 2009, 14:26:19 UTC
а как вы думаете, можно по тому же приницпу сделать пирог с мороженой ежевикой? накупила полтора кг, куда девать - не знаю :))
Reply
chadeyka
February 3 2009, 14:28:10 UTC
про ежевику, честно, не знаю... я такое делаю с кислыми фруктами, лимоном, гранатом.
Reply
ukatephoto
February 3 2009, 14:29:53 UTC
ок, поняла. пойду тогда еще в вашем журнале покопаюсь. наверняка ведь что-нибудь найду :))
Reply
chadeyka
February 3 2009, 14:36:43 UTC
я с ежевикой, по-моему, не пекла ничего. я ее как-то не очень люблю, а будь она у меня - компоту бы наварила:-)))
Reply
nastty
February 3 2009, 16:05:11 UTC
клафути делала в микроволновке! почему-то помню...
Reply
chadeyka
February 3 2009, 16:08:40 UTC
кстати, да:-)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment