Смородиновый пирог

Feb 03, 2009 15:12

На самом деле, из смородины я делаю обычно морс. Просто заливаю ее, замороженную, кипятком, прокручиваю в блендере, процеживаю, добавляю сахар и кипяток по вкусу. Сегодня же получился пирог, хотя и морса тоже целый кувшин ( Read more... )

черная смородина, слоеное рубленое тесто

Leave a comment

(The comment has been removed)

chadeyka February 3 2009, 14:18:09 UTC
ну а как еще? так и снимаю:-)) даже если ничего одной рукой не мешаю-взбиваю, все равно часто отражатель, к примеру, держу. правда, сегодня без отражателя:-))

Reply

(The comment has been removed)

chadeyka February 3 2009, 14:25:17 UTC
я сечас прям покраснею:-))))
на самом деле, мне так даже проще снимать, в том смысле, что надо быстро делать и все получается на лету. как только начинаю задумываться, скажем, над композицией (обычно готовый пирог-кусок), сразу фигня какая-то:-))
у меня на фотоаппарате есть такой хлястик на руку надевать, очень хорошая страховка и ничего не уронишь:-))

Reply

simapolosataya December 22 2009, 09:43:55 UTC
"ловкость рук и никакого мошенства"(с) здорово:)!

Reply


Leave a comment

Up