На самом деле, из смородины я делаю обычно морс. Просто заливаю ее, замороженную, кипятком, прокручиваю в блендере, процеживаю, добавляю сахар и кипяток по вкусу. Сегодня же получился пирог, хотя и морса тоже целый кувшин
( Read more... )
ну а как еще? так и снимаю:-)) даже если ничего одной рукой не мешаю-взбиваю, все равно часто отражатель, к примеру, держу. правда, сегодня без отражателя:-))
я сечас прям покраснею:-)))) на самом деле, мне так даже проще снимать, в том смысле, что надо быстро делать и все получается на лету. как только начинаю задумываться, скажем, над композицией (обычно готовый пирог-кусок), сразу фигня какая-то:-)) у меня на фотоаппарате есть такой хлястик на руку надевать, очень хорошая страховка и ничего не уронишь:-))
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
на самом деле, мне так даже проще снимать, в том смысле, что надо быстро делать и все получается на лету. как только начинаю задумываться, скажем, над композицией (обычно готовый пирог-кусок), сразу фигня какая-то:-))
у меня на фотоаппарате есть такой хлястик на руку надевать, очень хорошая страховка и ничего не уронишь:-))
Reply
Reply
Leave a comment