Домашнее печенье

Jul 06, 2012 15:09

- Марьян, я испеку печенье с вишнями...
- Не надо с вишнями, - мрачно сказал Наследник, - я в прошлый раз косточку проглотил...
- Я же тебя предупреждала что там косточки горе ты моё... Ладно, буду делать с персиками...
     Но я люблю с вишнями...
     Самое классное тесто для такого печенья это сливки плюс мука. Можно немного сливочного масла ( Read more... )

вкусное

Leave a comment

Comments 12

isurok July 6 2012, 19:20:03 UTC
а есть такая штука специальная - косточки удалять;)

Reply

cbba July 6 2012, 19:24:55 UTC
Вышли мне такую штуку, я заценю :)))

Reply

isurok July 6 2012, 20:16:28 UTC
Мне бы кто чего бы выслал;)
я беден как церковная мышь!

Reply

cbba July 6 2012, 20:31:09 UTC
Мне бы так жить как некоторые прибедняются :))

Reply


spirius July 6 2012, 19:50:22 UTC
особенность приготовления:
нужно как можно быстрее ставить в духовку раскатанное и разделанное на кусочки тесто - так печенье будет рассыпчатым/крохким

Reply

cbba July 6 2012, 20:09:56 UTC
Спасибо, учту :)

Reply


ytroitskaya July 6 2012, 21:25:21 UTC
Рогалики! Вкус детства, мама их раньше часто делала

Reply

cbba July 6 2012, 21:28:15 UTC
Да, это из детства :) Мы клали вишни, а вы ?

Reply

ytroitskaya July 6 2012, 21:39:30 UTC
Мама обычно их делала с яблоками. Теперь знаю, что ей заказать к приезду)

Reply

cbba July 6 2012, 21:42:55 UTC
Делают часто с вареньем, орехами, но это всё очень сухо. Лучше с сочными фруктами, свежими или из компота.

Reply


maika_futbolka July 7 2012, 08:13:01 UTC
на вид полнейшая вкуснятина - вернусь в Гайану испеку обязательно!!!

Reply

cbba July 7 2012, 12:08:47 UTC
Это очень просто. Рекомендую с вишнями ))

Reply


Leave a comment

Up