Leave a comment

Comments 32

forcomments76 June 17 2012, 20:08:30 UTC
Теперь и я захотел :-) Хотя бы не настоящую. Не знаю где купить. Сам себе все равно не сделаю :-)

Reply

carabaas June 17 2012, 20:09:26 UTC
...и я не знаю

Reply

(The comment has been removed)

carabaas June 18 2012, 06:50:40 UTC
Возможно. Но в некоторые свои аджики они добавляют помидоры, что совсем недопустимо...

Reply


mehanoid June 17 2012, 20:09:46 UTC
А рецепт?

Reply

carabaas June 17 2012, 20:14:32 UTC
А нужен?! Сейчас нагуглю...))

Reply

carabaas June 17 2012, 20:25:26 UTC
Добавил

Reply

Вот еще несколько рецептов carabaas June 17 2012, 20:27:03 UTC

dymm69 June 17 2012, 20:27:48 UTC
я чуть слюнями не захлебнулся. Нельзя же так.

Reply

carabaas June 17 2012, 20:28:53 UTC
А я должен в одиночку захлебываться?...))

Reply

realshnaps June 17 2012, 21:37:31 UTC
еслиб ти пробивал настояще аджикэ, ти б не слюною захлебывалси, а искал крэм увлажнающэ, мда...

Reply

carabaas June 18 2012, 04:03:21 UTC
)))

Reply


dr_trans June 17 2012, 21:02:54 UTC
Я думал, сам сделал.

Еще аджика должна тмином пахнуть.

Reply

carabaas June 17 2012, 21:04:18 UTC
Есть много рецептов.

Reply


euromar June 17 2012, 22:08:42 UTC
так как я родился и вырос там где родина аджики, могу смело сказать что самая крутая это менгрельская домашнего приготовления аджика. г. Поти.

Reply

carabaas June 18 2012, 04:02:40 UTC
А рецепт?

Reply

euromar June 18 2012, 06:58:56 UTC
Сейчас свистну братцев грузин, напишут

Reply

Примерно так... euromar June 18 2012, 08:31:53 UTC
1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50- 70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного корицы (молотой), 200 г грецких орехов, 300-400 г крутой соли (крупную), примерно 300 г чеснока

Замочить на 1 час острый красный перец. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль.
Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить где угодно, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке.
КРЕПКОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ ПЕРЦА !

Reply


Leave a comment

Up