Leave a comment

Comments 29

archerss August 27 2015, 07:56:12 UTC
Соус ткемали- это же классный грузинский соус

Reply

carabaas August 27 2015, 08:19:58 UTC
Да.

Reply


(The comment has been removed)

carabaas August 27 2015, 08:20:33 UTC
Я сознательно так поступил. Теперь знаю - как это.

Reply

(The comment has been removed)

carabaas August 27 2015, 08:38:53 UTC
из любопьітства

Reply


ext_3276235 August 27 2015, 10:16:55 UTC
у меня такая же мясорубочка :)

Reply

carabaas August 27 2015, 10:52:28 UTC
У многих такие

Reply


zhinsheng August 27 2015, 10:50:18 UTC
Офигеть! Как же Вы ЭТО едите?

Я подобную смесь использовала для приготовления кимчи, её там мизер, и то некоторые едоки жалуются, что зверски остро

Reply

carabaas August 27 2015, 10:52:15 UTC
Я везде добавляю. Во все блюда понемногу.

Reply

zhinsheng August 27 2015, 10:56:56 UTC
Теперь ясно
У нас дома под аджикой понимают то, что можно намазать на хлеб и съесть. То-есть, остро, но всё же не до такой степени, как в Вашем рецепте. Вот я и ужаснулась, представив на бутерброде Вашу версию аджики :)

Reply

carabaas August 27 2015, 10:59:41 UTC
...и на хлеб мажу

Reply


ext_2872658 August 27 2015, 11:14:25 UTC
В семенах вся горечь перца. Если их удалить полностью, то теряется смысл аджики.

Reply

zhinsheng August 27 2015, 11:16:18 UTC
А Вы точно ни разу не пробовали надкусить или хотя бы лизнуть стручок горького перца?

Reply

bodlak August 27 2015, 12:14:25 UTC
Да я то как раз любитель острого перца и аджики. И проверил то, что прочитал, горечь находится в семенах, а ещё больше в перегородках, к которым эти семена крепятся. А сам перец имеет сладковатый вкус и приятную горечь.

Reply

zhinsheng August 27 2015, 12:21:07 UTC
С утверждением про перегородки спорить не буду - я их отдельно от перца не употребляла. И перец отдельно от них тоже. Надо попробовать

Reply


Leave a comment

Up