Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
carabaas
Приготовил аджику и, разумеется, обжег руки...
Aug 27, 2015 10:53
(
Read more...
)
ели пили
,
рецепты
,
рецепт
Leave a comment
Back to all threads
zhinsheng
August 27 2015, 10:50:18 UTC
Офигеть! Как же Вы ЭТО едите?
Я подобную смесь использовала для приготовления кимчи, её там мизер, и то некоторые едоки жалуются, что зверски остро
Reply
carabaas
August 27 2015, 10:52:15 UTC
Я везде добавляю. Во все блюда понемногу.
Reply
zhinsheng
August 27 2015, 10:56:56 UTC
Теперь ясно
У нас дома под аджикой понимают то, что можно намазать на хлеб и съесть. То-есть, остро, но всё же не до такой степени, как в Вашем рецепте. Вот я и ужаснулась, представив на бутерброде Вашу версию аджики :)
Reply
carabaas
August 27 2015, 10:59:41 UTC
...и на хлеб мажу
Reply
zhinsheng
August 27 2015, 11:15:14 UTC
Напомнило мультфильм про собачку Соню
http://my.mail.ru/mail/rpagna/video/521/1947.html
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Я подобную смесь использовала для приготовления кимчи, её там мизер, и то некоторые едоки жалуются, что зверски остро
Reply
Reply
У нас дома под аджикой понимают то, что можно намазать на хлеб и съесть. То-есть, остро, но всё же не до такой степени, как в Вашем рецепте. Вот я и ужаснулась, представив на бутерброде Вашу версию аджики :)
Reply
Reply
http://my.mail.ru/mail/rpagna/video/521/1947.html
Reply
Leave a comment