Leave a comment

zhinsheng August 27 2015, 10:50:18 UTC
Офигеть! Как же Вы ЭТО едите?

Я подобную смесь использовала для приготовления кимчи, её там мизер, и то некоторые едоки жалуются, что зверски остро

Reply

carabaas August 27 2015, 10:52:15 UTC
Я везде добавляю. Во все блюда понемногу.

Reply

zhinsheng August 27 2015, 10:56:56 UTC
Теперь ясно
У нас дома под аджикой понимают то, что можно намазать на хлеб и съесть. То-есть, остро, но всё же не до такой степени, как в Вашем рецепте. Вот я и ужаснулась, представив на бутерброде Вашу версию аджики :)

Reply

carabaas August 27 2015, 10:59:41 UTC
...и на хлеб мажу

Reply

zhinsheng August 27 2015, 11:15:14 UTC
Напомнило мультфильм про собачку Соню
http://my.mail.ru/mail/rpagna/video/521/1947.html

Reply


Leave a comment

Up