Как сушить сухари

Dec 18, 2013 10:15

Наверное, все согласятся с тем, что посушить сухари - это проще простого. Так-то, оно, конечно, так, однако...


Read more... )

ели пили, рецепты, рецепт

Leave a comment

Comments 22

leshiy133 December 18 2013, 08:41:42 UTC
ммм сухарики!

Reply

carabaas December 18 2013, 08:55:51 UTC
Актуальный рецепт

Reply

Актуальный рецепт an_vlad December 18 2013, 10:01:55 UTC
Пришло время сушить сухари?

Reply

Re: Актуальный рецепт carabaas December 18 2013, 10:04:03 UTC
Похоже, что пора...

Reply


ataman51 December 18 2013, 09:47:33 UTC
Буквально вчера вечером нарезал,посолил,подсушил. Съели весь противень сухариков.

Reply

carabaas December 18 2013, 09:48:18 UTC
Я тоже так делаю

Reply


figosha December 18 2013, 10:08:08 UTC
Если кроме соли предварительно добавить чеснока и растительного масла (предпочитаю оливковое, хотя и подсолнечное дает приличный результат, то выходит еще лучше. От "тазика" с сухарями за уши не оттащишь. ))) Для экстрима можно "обострить" ощущения добавлением перца.

Reply

carabaas December 18 2013, 10:09:13 UTC
Тогда их нельзя будет долго хранить.

Reply

figosha December 18 2013, 15:40:54 UTC
А что их хранить? Чай не сбережения! ))

Reply

carabaas December 18 2013, 15:56:00 UTC
Мало ли. А вдруг пригодятся...

Reply


bimdusha December 18 2013, 10:54:20 UTC
хлеб должен быть правильный, у нас не достать

Reply

carabaas December 18 2013, 10:56:14 UTC
Бывает у нас

Reply

puhnasta_o December 18 2013, 12:03:33 UTC
кстати какой хлеб лучше? Классический украинский и батон? так они у разных хлебзаводов отличаются...

Reply

Мне нравится ржаной carabaas December 18 2013, 12:05:07 UTC
Бородянский, например...

Reply


artwizadelina December 18 2013, 11:46:36 UTC
Чтобы сухарики были рассыпчатыми, нужно примерно на середине процесса сбрызнуть их водой, можно подсоленной, если хотите соленые сухарики. И досушить до конца. Если сбрызнуть вначале, когда хлеб еще не подсох, влажный мякиш прилипает к противню.

Reply


Leave a comment

Up