Если кроме соли предварительно добавить чеснока и растительного масла (предпочитаю оливковое, хотя и подсолнечное дает приличный результат, то выходит еще лучше. От "тазика" с сухарями за уши не оттащишь. ))) Для экстрима можно "обострить" ощущения добавлением перца.
Так изначальная задача сухарей как "консервированного" хлеба, слава Богу, не актуальна. Хотя мешок сухарей, пак мыла, спички и свечи в виде НЗ не помешают. )) Теперь то они просто "вкусняшка". Думаю, что при долгом хранении масло может прогоркнуть, что не айс; но делал без масла получается не так хорошо. Кроме того, масло ароматизируясь, вбирает вкусовые добавки переносит их собственно на продукт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя ВЧК бы не помешала...
Reply
Leave a comment