Как сушить сухари

Dec 18, 2013 10:15

Наверное, все согласятся с тем, что посушить сухари - это проще простого. Так-то, оно, конечно, так, однако...


Read more... )

ели пили, рецепты, рецепт

Leave a comment

figosha December 18 2013, 10:08:08 UTC
Если кроме соли предварительно добавить чеснока и растительного масла (предпочитаю оливковое, хотя и подсолнечное дает приличный результат, то выходит еще лучше. От "тазика" с сухарями за уши не оттащишь. ))) Для экстрима можно "обострить" ощущения добавлением перца.

Reply

carabaas December 18 2013, 10:09:13 UTC
Тогда их нельзя будет долго хранить.

Reply

figosha December 18 2013, 15:40:54 UTC
А что их хранить? Чай не сбережения! ))

Reply

carabaas December 18 2013, 15:56:00 UTC
Мало ли. А вдруг пригодятся...

Reply

figosha December 18 2013, 16:09:27 UTC
Так изначальная задача сухарей как "консервированного" хлеба, слава Богу, не актуальна. Хотя мешок сухарей, пак мыла, спички и свечи в виде НЗ не помешают. )) Теперь то они просто "вкусняшка". Думаю, что при долгом хранении масло может прогоркнуть, что не айс; но делал без масла получается не так хорошо. Кроме того, масло ароматизируясь, вбирает вкусовые добавки переносит их собственно на продукт.

Reply

carabaas December 19 2013, 00:15:45 UTC
У нас вскоре сможет стать актуальным...

Reply

figosha December 19 2013, 01:48:23 UTC
Ну да, ну да. Да здравствует 1918! (((
Хотя ВЧК бы не помешала...

Reply


Leave a comment

Up