Оригинал взят у
avianikitoss в
Грузди. Оригинальность маринования.Заранее извиняюсь за недельное молчание - но я снова "в седле" и снова готов представлять вам самое интересное, что накопилось в "багаже моих знаний" в последнее время. Сегодня немного вспомню "битву за урожай" и вернусь к одному очень интересному продукту. Грузди. На самом деле они абсолютно
(
Read more... )
Comments 5
Если есть различие в рецептуре, напишите пожалуйста. Так как например у меня банки вскрылись. Хорошо, что я на пробу их сделала не очень много. Но все равно было жалко своего времени и труда.
Reply
У меня ничего не вскрывалось - первые банки я закатал еще в июле, и спокойно все в подполе стоит...
Да, и стерилизация не 5-7 минут, а 10+... И крышки стерилизуются отдельно... По крайней мере у меня так :-)
Reply
Reply
Вариантов несколько:
1. Мало уксуса, много сахара
2. В кабачках оставлены семечки
3. Кабачки были старые, и в них начался процесс разложения
4. Банки либо крышки были плохо стерилизованы
Я, по крайней мере, всегда отталкиваюсь от этих пунктов...
Reply
Leave a comment