Песто из петрушки и свиные отбивные

Oct 21, 2015 19:39

Очень вкусное песто. Да оно и не может быть невкусным, правда?)

Read more... )

чеснок, маринад, свинина, орехи, сыр, соус, пошаговые рецепты

Leave a comment

Comments 4

Гдей-то ты в наше время пармезан добыла? ext_1422886 October 21 2015, 16:58:14 UTC
Сабж :)

Reply

Re: Гдей-то ты в наше время пармезан добыла? remymartin_vs October 22 2015, 16:42:33 UTC
это фудстилистика))
так то сразу видно. что это не пармезан. а хозяйственное мыло)

Reply

Re: Гдей-то ты в наше время пармезан добыла? ca_ira October 23 2015, 02:41:49 UTC
Юля, у Ивана спроси) Он из Метро притащил. Не пармиджано реджано, конечно, но вполне пармезановый вкус и консистенция.

Reply


silverina1 October 25 2015, 16:11:07 UTC
С отбивной самый хороший вариант, по-моему))

Reply


Leave a comment

Up