Баночки-2015

Oct 04, 2015 14:42

Результаты заготовительного процесса тоже собрала все в кучу, то есть в кучку небольшую. Основная масса после закатывания сразу кочевала в погреб, а на фотках это типа образцы :) Рецепты использовала в основном проверенные, но есть и пара новых.


Read more... )

дача, фрукты, варенье, овощи, заготовки

Leave a comment

Comments 21

bufetum October 4 2015, 09:01:49 UTC
Осенняя красота)

Reply

ca_ira October 4 2015, 09:41:18 UTC
Это правда :) Может, только за это осень и люблю.

Reply


elalii October 4 2015, 09:06:55 UTC
Если сделаете бруснику с ГРУШАМИ-варенье, это будет приятным открытием!
А чтонить есть из свеклы?? У меня на полу на балконе смотреть страшно сколько её лежит, пока как буриданов осёл, ни на что не решилась)
Замечательные у вас закатки, смотреть очень приятно!
Пошла смотреть, что такое маринары)

Reply

ca_ira October 4 2015, 09:44:18 UTC
О, Вы смотрите в корень! Я ведь решила в этом году сделать варенье с брусникой и грушами) По-моему, это должно быть прекрасно.
Из свеклы ничего нет, пыталась поискать, но потом забила, потому что у самой со свеклой завал получился, буду сажать поменьше. Но если бы что-то делала, то, наверное, заправку для борща. А, вообще, охота помариновать перепелиные яйца со свеклой. Не пробовали? Но это так, не заготовка, конечно, просто интересная закуска.

Reply

elalii October 4 2015, 12:34:12 UTC
Перепелиные яйца со свеклой не пробовала) Я консервативная, как-то варила варенье из слив с шоколадом и сливочным маслом) Больше не экспериментирую. Максимум "закидонов" варенье вишнёвое с грецкими орехами, но это если муж косточки из вишен вытащит и в каждую вишенку положит ядрышко ореха. У меня не хватает терпения)

Reply

ca_ira October 4 2015, 12:41:18 UTC
С грецкими орехами сливовое хорошо, и даже пихать ничего никуда не надо)

Reply


duenko October 4 2015, 13:24:49 UTC
Вкусно выглядит. )))

Reply

ca_ira October 5 2015, 12:34:12 UTC
Спасибо!

Reply


moyugolok October 5 2015, 00:40:30 UTC
Очень красивые баночки!

Reply

ca_ira October 5 2015, 12:35:36 UTC
Ирина, спасибо, я, пожалуй, тоже довольна в этом году)

Reply


konrad1975 October 5 2015, 03:24:40 UTC
я уже двадцать лет не ел кабачковой икры, а ведь я так её любил в детстве, мне тогда мало чего нравилось а вот кабачковую икру ел)
и да, по поводу кнопки. у меня тоже сам вид припасов и даже процесс приготовления вызывает странные чувства. хочется собрать, накопить, приготовить заранее на будущее. а потом, когда уже всё приготовлено и припасено, приготовить ещё сверх плана, так сказать по стахановски. причём это касается не только продуктов, даже спички так покупаю. что-то в этом есть)

Reply

ca_ira October 5 2015, 12:37:10 UTC
Двадцать лет?! И что, даже магазинную не ел? Это ж... не знаю. Это ж кабачковая икра, это же вкусно!)

Reply

konrad1975 October 6 2015, 01:13:36 UTC
та что сейчас в магазинах я не ем, а домашнюю сейчас редко кто умеет нормально готовить. в общем зажрался я наверное)

Reply


Leave a comment

Up