Зразы с луком и хлебными корками.

Jun 10, 2013 21:33

Давно хотела приготовить,но то мяса подходящего не было,то отсутствовали хлебные корки,а тут все совпало.
Рецепт взят у друга по жж ленте anzgar  из его пятничных кулинарных авосек.Оригинал рецепта можно прочитать тут http://anzgar.livejournal.com/78425.html.

Read more... )

мясо, соусы

Leave a comment

Comments 5

elena_fabbrile June 10 2013, 18:51:26 UTC
Лор, сдаётся мне, что и вправду вкусно. А как блюдо для гостевой подачи, наверное, не прокатит, да?

Reply

bynu_7 June 11 2013, 01:28:36 UTC
А все зависит от того как подать.Если порционно,то можно все оформить красиво.

Reply

elena_fabbrile June 11 2013, 06:45:07 UTC
Надо потренироваться, приготовить порционно для двоих.

Reply

bynu_7 June 12 2013, 02:04:00 UTC
Если хлеб подсушенный,то он не теряет своей формы и очень интересно смотрится при подаче.На фото не видно,ноя частично его размяла,а часть оставила как есть.
Кстати, поговорила с нашим садовником о петрушке,что там особенного при выращивании,он обещал узнать,если расскажет что-то толковое,то напишу тебе.

Reply


Leave a comment

Up