Отварная телятина с соусом субиз.

Jun 01, 2013 16:47

В сообщество "Готовим Вместе"
Read more... )

"готовим вместе", мясо, соусы

Leave a comment

Comments 6

ranja June 1 2013, 14:58:29 UTC
замечательный соус! спасибо что поделились! у меня телятины нет и не предвидится но думаю опробовать с индейкой. глупо?

Reply

bynu_7 June 2 2013, 02:05:13 UTC
Раня,можно с индейкой,рыбой,курицей.Можно в соус добавить сливки,сочетание другой прованской зелени и свежей.Лук должен быть.Но если смущают кусочки,то можно через сито протереть.

Reply


1lapid June 1 2013, 15:31:00 UTC
извините за тупой вопрос... а готовое мясо просто заливается соусом и подается к столу ? или же тонко порезанное мясо нужно немного притомить/притушить в соусе?

Reply

bynu_7 June 2 2013, 02:09:18 UTC
В этом случае я готовое мясо заливала соусом,а как-то готовила куриные грудки,то сначала их обжарила на быстром огне,а потом довела до готовности в соусе.

Reply


Раунд 65: Соусы на масле, масле и сливках (hollandaise, etc.) и бл livejournal June 2 2013, 13:36:17 UTC
Пользователь ranja сослался на вашу запись в записи « Раунд 65: Соусы на масле, масле и сливках (hollandaise, etc.) и блюда с ними. Серия "Соусы"» в контексте: [...] овать с блинчиками, сырниками, мороженным, пудингами, фруктами и тд Телятина с соусом субиз [...]

Reply


Раунд 65: Соусы на масле, масле и сливках (hollandaise, etc.) и бл livejournal June 2 2013, 20:06:14 UTC
Пользователь oksik67 сослался на вашу запись в записи « Раунд 65: Соусы на масле, масле и сливках (hollandaise, etc.) и блюда с ними. Серия "Соусы"» в контексте: [...] овать с блинчиками, сырниками, мороженным, пудингами, фруктами и тд Телятина с соусом субиз [...]

Reply


Leave a comment

Up