Индейка.

Nov 23, 2012 21:13

В приготовлении целой индейки у меня очень мало опыта.Готовила ее за время которое я работаю всего три раза.
Интересно -это индейка или индюк.Или индюка не жарят потому, что он как петух более жесткий

Read more... )

индейка

Leave a comment

Comments 43

doroqa November 23 2012, 17:47:51 UTC
Очень аппетитно. 10 кг. практически конь

Reply

bynu_7 November 23 2012, 17:53:39 UTC
Ага,баран:)))

Reply


bufetum November 23 2012, 17:52:27 UTC
Это просто офигительно ! ). Спасибо и за начинку и за совет с красным перцем. Лора, это прекрасно)

Reply

bynu_7 November 23 2012, 17:54:50 UTC
Вам спасибо!

Reply


irenka2501 November 23 2012, 21:31:25 UTC
слон

Reply

bynu_7 November 24 2012, 04:19:41 UTC
гиппопотам

Reply

irenka2501 November 24 2012, 09:58:58 UTC
можно только её и соус к ней))))

Reply

bynu_7 November 24 2012, 10:34:23 UTC
Ну, если по-домашнему...,а тут гости,праздник))

Reply


oleni_xa November 23 2012, 21:42:35 UTC
круто... кушать можно долго)))

Reply

bynu_7 November 24 2012, 04:20:26 UTC
а из костей бульон сварить:)))

Reply

oleni_xa November 24 2012, 07:17:42 UTC
как бульен? О_О уже из пожареных?

Reply

bynu_7 November 24 2012, 07:43:36 UTC
Да,да!Все в ход и кости и шкурка,крылья,шея.

Reply


lgabriel November 23 2012, 23:11:25 UTC
Шефине-то понравилось?
Сколько раз пробовала американскую индейку запекать, всегда пересушивала :(( Бросила эту затею, делаю что-нибудь из курицы в День Благодарения.

Reply

bynu_7 November 24 2012, 04:21:52 UTC
Не болей!
Шефиня осталась довольной.

Reply

lgabriel November 24 2012, 14:34:19 UTC
Спасибо!
Ну и слава богу!

Reply


Leave a comment

Up