Суп из баклажанов

Sep 24, 2016 19:33

Для любителей баклажанов очень интересный суп,несмотря на цвет.Его можно есть как теплым,так и холодным.Мы подавали его в холодном варианте.
На 5 порций
Read more... )

Овощи, Суп., Работа

Leave a comment

Comments 29

galadster September 24 2016, 15:20:23 UTC
Ух ты, чего только из баклажанов не делала, а суп никогда не варила. Надо попробовать.

Reply

bynu_7 September 25 2016, 03:28:28 UTC
Я тоже первый раз:))

Reply


jagodra103 September 24 2016, 16:50:44 UTC
класс! обожаю супы-пюре.

Reply

bynu_7 September 25 2016, 03:29:51 UTC
Хорошо когда баклажаны без семян попадаются,у нас такие есть,но тут много их было.

Reply


svitla_4ok September 24 2016, 17:05:24 UTC
О, я очень люблю суп из баклажанов. И цвет нисколько не смущает)

Reply

bynu_7 September 25 2016, 03:31:05 UTC
Меня тоже не смущает,тут только не для себя готовишь,вот всегда и думаешь:))

Reply


hrizantema_8 September 24 2016, 19:43:28 UTC
Очень красивая подача,Лорочка,а супы из овощей все такие бледненькие,
ничего страшного,главное чтоб вкусно было..
сохранила себе рецепт..при случае опробую..))

Reply

bynu_7 September 25 2016, 03:31:54 UTC
Оля,вкус очень даже,хотя я тоже сомневалась.

Reply

hrizantema_8 September 25 2016, 14:26:26 UTC
ты плохими рецептами не делилась никогда..))

Reply

bynu_7 September 26 2016, 08:32:31 UTC
Спасибо,Оля:))

Reply


lyusya60 September 24 2016, 19:50:18 UTC
А я вообще кладу очищенные нарезанные баклажаны почти в конце варки супа, тоже вкусно. Одно время очень любила пюрированные супы, пока однажды чаша блендера не треснула от температуры супа))). Надо попробовать ваш рецепт, да еще с такой красивой подачей!

Reply

bynu_7 September 25 2016, 03:36:03 UTC
Спасибо:))У меня тоже чаша блендера стеклянная,поэтому всегда жду чтобы суп немного остыл.

Reply


Leave a comment

Up