Для любителей баклажанов очень интересный суп,несмотря на цвет.Его можно есть как теплым,так и холодным.Мы подавали его в холодном варианте. На 5 порций ( Read more... )
Очень красивая подача,Лорочка,а супы из овощей все такие бледненькие, ничего страшного,главное чтоб вкусно было.. сохранила себе рецепт..при случае опробую..))
А я вообще кладу очищенные нарезанные баклажаны почти в конце варки супа, тоже вкусно. Одно время очень любила пюрированные супы, пока однажды чаша блендера не треснула от температуры супа))). Надо попробовать ваш рецепт, да еще с такой красивой подачей!
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ничего страшного,главное чтоб вкусно было..
сохранила себе рецепт..при случае опробую..))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment