Leave a comment

Comments 10

irenka2501 August 30 2014, 06:43:26 UTC
тут его чатни называют
к мясу или паштету хорррош

Reply

bynu_7 August 30 2014, 09:11:44 UTC
Да,думала чатни обозвать)))но как-то чатни с большими пряностями ассоциируются.

Reply

irenka2501 August 30 2014, 11:36:26 UTC
из того, что пробовала тут - не обязательно :)
подогнали под европейский вкус

Reply


milkazhilkina August 30 2014, 08:30:52 UTC
Кожуру не снимают и не протирают потом ?

Reply

bynu_7 August 30 2014, 09:08:49 UTC
Если шкурка мешает,то можно.Легче пюрировать сначала,потом пропустить через сито.У меня помидоры были черри,шкурка не грубая.

Reply


svitla_4ok August 30 2014, 10:09:58 UTC
Очень нравится, надо попробовать!

Reply

bynu_7 August 30 2014, 10:58:03 UTC
Можно туда любимых пряностей добавить,а я так,на скорую руку,помидоры пропадали)))

Reply


Раунд 127. Яблоки I livejournal August 31 2014, 17:55:53 UTC
Пользователь ranja сослался на вашу запись в своей записи « Раунд 127. Яблоки I» в контексте: [...] т дно духовки). Выпекать около часа. Перед подачей остудить. Джем из яблок и желтых помидоров [...]

Reply


Раунд 127. Яблоки I livejournal September 2 2014, 16:54:12 UTC
Пользователь svetulya_69 сослался на вашу запись в своей записи « Раунд 127. Яблоки I» в контексте: [...] тит дно духовки). Выпекать около часа. Перед подачей остудить. Джем из яблок и желтых помидоров [...]

Reply


Leave a comment

Up