Салат,которым питаются у нас практически все лето.В жару он заменяет и первое, и второе,и салат.Я уже давала вариант овощного,а теперь с мясом
( Read more... )
Лариса, как интересно! Всегда с удовольствием читаю о национальной кухне. Какие у вас лепёшки вкусные знаю по Москве, а мясо с овощами всегда хорошо. Почаще пиши о традициях и обычаях, что-то не пишешь. Очень мне нравятся твои заметки.
Таджики в этот салат еще сузьму добавляют сверху,без шампанского и виски)))А в лепешке самый смак.Слоеная ,пропитывается всеми соками и не превращается в кашу.Обычно едят это руками,но я не умею)))
Раунд 122. Серия "Интернационал " СалатыlivejournalJuly 20 2014, 13:47:36 UTC
Пользователь ranja сослался на вашу запись в своей записи « Раунд 122. Серия "Интернационал " Салаты» в контексте: [...] и дать ему постоять минут 10-15 для пропитки.Хорош к мясу, птице, да вообще ко всему :)) Шакароб [...]
Comments 13
Попробую обязательно - идея блюда понравилась.
Reply
Reply
Reply
Reply
Всегда с удовольствием читаю о национальной кухне. Какие у вас лепёшки вкусные знаю по Москве, а мясо с овощами всегда хорошо.
Почаще пиши о традициях и обычаях, что-то не пишешь. Очень мне нравятся твои заметки.
Reply
Reply
А добавить шампанского и виски? :-)
Хороший салат и понятный :-) кроме лепешки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment