Шакароб

Jul 15, 2014 14:06

Салат,которым питаются у нас практически все лето.В жару он заменяет и первое, и второе,и салат.Я уже давала вариант овощного,а теперь с мясом ( Read more... )

Овощи, салат, Таджикская кухня, "готовим вместе", мясо

Leave a comment

Comments 13

zalebana July 15 2014, 10:02:39 UTC
Гораздо вреднее есть невкусную пищу, а не жирную ))
Попробую обязательно - идея блюда понравилась.

Reply

bynu_7 July 15 2014, 10:12:56 UTC
Согласна,если не вкусно,то не на пользу)))

Reply


isurok July 15 2014, 10:34:37 UTC
сколько можно есть?

Reply

bynu_7 July 15 2014, 10:38:30 UTC
Ну так пока живем есть хочется)))

Reply


jd_ganna July 15 2014, 16:12:02 UTC
Лариса, как интересно!
Всегда с удовольствием читаю о национальной кухне. Какие у вас лепёшки вкусные знаю по Москве, а мясо с овощами всегда хорошо.
Почаще пиши о традициях и обычаях, что-то не пишешь. Очень мне нравятся твои заметки.

Reply

bynu_7 July 19 2014, 13:29:41 UTC
Спасибо,Жанна.Если что-то нахожу,то пишу.Таджикская кухня,мне так кажется,беднее узбекской,но очень схожи.

Reply


meyer51 July 19 2014, 05:10:58 UTC
Посмотреть, Что Бину придумала вкусного.
А добавить шампанского и виски? :-)

Хороший салат и понятный :-) кроме лепешки.

Reply

bynu_7 July 19 2014, 13:34:04 UTC
Таджики в этот салат еще сузьму добавляют сверху,без шампанского и виски)))А в лепешке самый смак.Слоеная ,пропитывается всеми соками и не превращается в кашу.Обычно едят это руками,но я не умею)))

Reply

meyer51 July 19 2014, 13:36:48 UTC
мда ... все равно овощи - это замечательно, мясо - конечно. Но вот лепешка ... впрочем, все ем с хлебом :-)

Reply


Раунд 122. Серия "Интернационал " Салаты livejournal July 20 2014, 13:47:36 UTC
Пользователь ranja сослался на вашу запись в своей записи « Раунд 122. Серия "Интернационал " Салаты» в контексте: [...] и дать ему постоять минут 10-15 для пропитки.Хорош к мясу, птице, да вообще ко всему :)) Шакароб [...]

Reply


Leave a comment

Up