Легкие фрикадельки в соусе.

Jan 23, 2014 06:11

Есть у меня на работе,можно сказать, настольная книга.Я уже писала о ней.Она предназначена,как пособие для поваров,которые работают в посольствах.
У меня есть своя,но каждый раз,когда приезжает новый работодатель,так привозит с собой еще один экземпляр.
И есть там раздел
"Любимые блюда американцев"вот от туда я взяла этот рецепт.
В сообщество "Готовим Вместе"
500г говяжьего фарша
1\3 чашки хлебных крошек (250 мл)
1\4 ч. молока
2 ст.л. рубленного лука
Соль и черный перец по вкусу.
Для соуса
1 ч. мелко порубленных помидор без шкурки( у меня была готовая сальса) или 1 чашка кетчупа
2 ст.л. вустерского соуса или 1 ст.л. соевого соуса
1\3 чашки винного уксуса
Перец чилли по вкусу
1 ст.л. рубленного лука.
Приготовить фарш и скатать шарики.Уложить плотно в жароустойчивую форму.Все составляющие соуса смешать вместе и залить фрикадельки.
Готовить в духовке при 175 г,45 мин.Подать с любимым гарниром.


"готовим вместе", мясо, соусы

Previous post Next post
Up