Рагу из говяжьей грудинки с морковью

Feb 11, 2017 08:56

Для сообщества "Готовим месте"http://gotovim-vmeste2.livejournal.com/

Говяжья грудинка с косточками 1 кг
4 крупных лука
4 крупных моркови
2 крупные головки чеснока
4 ст.л. растительного масла
1 ч.л. зиры
1 ч.л. кориандра
2 лавровых листа
1 ч.л. молотого черного перца
Красный острый перец и соль по вкусу.
Нагреть в казане масло до дымка,бросить туда мясо и на сильном огне обжарить до светло коричневой корочки.Продолжая жарить и часто помешивая, добавить крупно порезанный лук и через минут 7 добавить крупно порезанную морковь.Жарить мясо и овощи еще минут 10 часто мешая чтобы не подгорело.Добавить все специи и не очищенные головки чеснока,добавить кипятка( жидкости должно быть меньше половины),убавить огонь,накрыть крышкой и тушить мясо около 2 часов.Раза два можно помешать.


"готовим вместе", мясо

Previous post Next post
Up