Ясно, спасибо. Просто я часто встречала мнение, что современные прессованные дрожжи в 2 раза активнее старых советских. Я, если вдвое примерно не урежу, у меня не совпадает по времени созревание опары и теста. Но, по вашему рецепту Колэчел когда пекла, так как у вас вышло, правда я ваше количество на САФ Инстант Голд пересчитывала, я на них давно пеку. Повторяла Колэчел, дала расстойку в форме больше, подорвало корку только по половине периметра чуть-чуть, с той стороны, где жар в моей духовке больше.
Очередной белорусский отличный хлеб! Вот только не пойму эту бело-идею добавлять ароматизированный сахарный сироп в малых дозах. Ну почему ароматизированный?
Не знала какими бывают сайкиbvallejoJuly 16 2012, 16:35:41 UTC
Про форму в рецепте ничего не сказано. Это я подумал, что если хлебец, то в форме сайки - такие продолговатые булочки типа городских, но без надрезов и со слипами.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Мама_двоих
Reply
Reply
Leave a comment