Leave a comment

Comments 13

musa_tv July 8 2012, 05:52:33 UTC
Очень красивый. Скажите, а вы дрожжи берёте в таком количестве, как в советских рецептурах дано или в меньшем?

Reply

bvallejo July 8 2012, 11:28:41 UTC
Как у "авторa".

Reply

musa_tv July 8 2012, 11:39:47 UTC
Ясно, спасибо. Просто я часто встречала мнение, что современные прессованные дрожжи в 2 раза активнее старых советских. Я, если вдвое примерно не урежу, у меня не совпадает по времени созревание опары и теста. Но, по вашему рецепту Колэчел когда пекла, так как у вас вышло, правда я ваше количество на САФ Инстант Голд пересчитывала, я на них давно пеку. Повторяла Колэчел, дала расстойку в форме больше, подорвало корку только по половине периметра чуть-чуть, с той стороны, где жар в моей духовке больше.

Reply

bvallejo July 8 2012, 22:15:13 UTC
Понял.

Reply


(The comment has been removed)

bvallejo July 11 2012, 12:55:51 UTC
Очередной белорусский отличный хлеб! Вот только не пойму эту бело-идею добавлять ароматизированный сахарный сироп в малых дозах. Ну почему ароматизированный?

Reply

(The comment has been removed)

bvallejo July 12 2012, 14:09:46 UTC
Усе жартуеш?

Reply


anonymous July 16 2012, 09:02:07 UTC
Сироп брала простой,совсем неароматизированный.Хлеб хороший вышел.Не знала какими бывают сайки.Выложила в форму булочками,как бриошь.
Мама_двоих

Reply

Не знала какими бывают сайки bvallejo July 16 2012, 16:35:41 UTC
Про форму в рецепте ничего не сказано. Это я подумал, что если хлебец, то в форме сайки - такие продолговатые булочки типа городских, но без надрезов и со слипами.

Reply


Leave a comment

Up