Leave a comment

Comments 27

vic_i_kedy June 19 2012, 01:01:29 UTC
The ultimate decadence!

Reply

bvallejo June 19 2012, 14:19:28 UTC
В сравнении с круассанами из овсяной муки, что пекли в Испании в конце 19 века...

Reply

(The comment has been removed)

bvallejo June 19 2012, 20:20:20 UTC
Моя еще не делал!

Reply


lolaley June 19 2012, 01:40:43 UTC
Необыкновенное количество яиц! Как бисквит на вкус?

Reply

Как на вкус? bvallejo June 19 2012, 14:20:16 UTC
Деликатное совершенство.

Reply


irenka2501 June 19 2012, 04:51:32 UTC
интересно - на вкус как оно

Reply

на вкус как оно bvallejo June 19 2012, 14:27:40 UTC
После умопомрачительного "Cake frutta e cacao" от Omar Busi, он у меня на втором месте.
Если вас удивила "мука" из ржаных сухарей, то ее "раскусить" в готов изделии невозможно - чувствуется немного миндаля, толика корицы и что-то такое совершенное, пушистое и мягкое...
Ах, эти вечные французы!

Reply

Re: на вкус как оно irenka2501 June 19 2012, 14:46:26 UTC
честно скажу, выпечку из сухарей видела еще в старых русских рецептах, но так до неё ни разу и не добралась
теперь сначала надо испечь хлеб, насушить сухарей и...устранить недоработку :)

Reply

Re: на вкус как оно bvallejo June 19 2012, 22:06:46 UTC
Уверен, вам понравится.

Reply


anonymous June 19 2012, 16:17:43 UTC
Какой необычный вкусовой аккорд должен получиться! Bravo!

А какой чёрный хлеб подойдёт?

Можно ли надеятся на то что и "первый по списку" от Busi тоже опишите?
Мама_двоих

Reply

А какой чёрный хлеб подойдёт? bvallejo June 19 2012, 22:16:06 UTC
Делал из обойной без добавок т.е. только вода, закваска, соль и мука. Наверное, разные ржаные могут придать изделию различный аромат и вкус.
Busi стоит на очереди.

Reply


(The comment has been removed)

Re: Ух! bvallejo June 19 2012, 22:18:21 UTC
Про ржаные галеты не скажу, не знаю. А про формы читай под рецептом в ПиСи.

Reply

(The comment has been removed)

Re: Ух! bvallejo June 20 2012, 10:39:28 UTC
Считаю, что лучшая форма - это что-то в виде противня.

Reply


Leave a comment

Up