После умопомрачительного "Cake frutta e cacao" от Omar Busi, он у меня на втором месте. Если вас удивила "мука" из ржаных сухарей, то ее "раскусить" в готов изделии невозможно - чувствуется немного миндаля, толика корицы и что-то такое совершенное, пушистое и мягкое... Ах, эти вечные французы!
Re: на вкус как оноirenka2501June 19 2012, 14:46:26 UTC
честно скажу, выпечку из сухарей видела еще в старых русских рецептах, но так до неё ни разу и не добралась теперь сначала надо испечь хлеб, насушить сухарей и...устранить недоработку :)
А какой чёрный хлеб подойдёт?bvallejoJune 19 2012, 22:16:06 UTC
Делал из обойной без добавок т.е. только вода, закваска, соль и мука. Наверное, разные ржаные могут придать изделию различный аромат и вкус. Busi стоит на очереди.
Comments 27
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Если вас удивила "мука" из ржаных сухарей, то ее "раскусить" в готов изделии невозможно - чувствуется немного миндаля, толика корицы и что-то такое совершенное, пушистое и мягкое...
Ах, эти вечные французы!
Reply
теперь сначала надо испечь хлеб, насушить сухарей и...устранить недоработку :)
Reply
Reply
А какой чёрный хлеб подойдёт?
Можно ли надеятся на то что и "первый по списку" от Busi тоже опишите?
Мама_двоих
Reply
Busi стоит на очереди.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment