Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bvallejo
Сливочное сабле с малиной/ Sablés crémeux à la framboise от J.M.Perruchon и G.J.Bellouet
Dec 27, 2021 00:14
(
Read more...
)
j.m.perruchon & g.j.bellouet
,
рождество
Leave a comment
Comments 22
Previous
irina_co
December 29 2021, 00:27:08 UTC
Очень стильно печеньки смотрятся на большом блюде.
Вкус даже не обсуждается - ореховая мука и сливки, порядочное количество сливочного масла делают свое дело.
Reply
bvallejo
December 29 2021, 03:29:50 UTC
Спасибо - вы совершенно правы пор вкус. Особую роль играет "Framboises pépins "Maison".
Reply
Печенье.
bolognieze
December 30 2021, 15:58:51 UTC
Рецепт очень и очень хорош!Повторил,попробовал,вкуснО!
Спасибо Маэстро!С Наступающим Вас!
Reply
Re: Печенье.
bvallejo
December 31 2021, 03:00:56 UTC
Спасибо вам! С наступающими и успеха во всем.
Reply
tuk_blog
December 31 2021, 14:56:41 UTC
Я думаю крем сверху ещё добавить, тогда совсем хорошо было бы. Мини порожные.
Reply
bvallejo
December 31 2021, 18:53:20 UTC
От крема воздержусь.
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 22
Вкус даже не обсуждается - ореховая мука и сливки, порядочное количество сливочного масла делают свое дело.
Reply
Reply
Спасибо Маэстро!С Наступающим Вас!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment