Leave a comment

Comments 22

irina_co December 29 2021, 00:27:08 UTC
Очень стильно печеньки смотрятся на большом блюде.
Вкус даже не обсуждается - ореховая мука и сливки, порядочное количество сливочного масла делают свое дело.

Reply

bvallejo December 29 2021, 03:29:50 UTC
Спасибо - вы совершенно правы пор вкус. Особую роль играет "Framboises pépins "Maison".

Reply


Печенье. bolognieze December 30 2021, 15:58:51 UTC
Рецепт очень и очень хорош!Повторил,попробовал,вкуснО!
Спасибо Маэстро!С Наступающим Вас!

Reply

Re: Печенье. bvallejo December 31 2021, 03:00:56 UTC
Спасибо вам! С наступающими и успеха во всем.

Reply


tuk_blog December 31 2021, 14:56:41 UTC
Я думаю крем сверху ещё добавить, тогда совсем хорошо было бы. Мини порожные.

Reply

bvallejo December 31 2021, 18:53:20 UTC
От крема воздержусь.

Reply


Leave a comment

Up