Я думаю. что печенье будет более мягким и менее крошащимя- в составе сливки и 80г яичного желтка. это явно должно изменить консистенцию готовых печенек.
Oh wow! Какая красота! Я в свой корейский период жизни любил обычные сабле, без фрамбуаз или чего там, тонюсенькие, невесомые, без ничего. Только сахаром обсыпаны. Напоминали эти, как их... Песочное, что ли, печенье? Один в один. :))) Продавались упакованными по несколько штучек и стоили немеряно. Потому как были французские. :)))
:))) Какое было песочное в Ленинграде! Эээх, такого больше не пекут... :))) Шучу. На самом деле, давно подмечено, что еденное в молодости, в детстве всегда кажется вкусным... Вкуснее... :)))
Comments 22
И как у вас всегда красиво всё сделано.
А как сливки влияют на консистенцию теста ?
Reply
И спасибо за похвалу!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я в свой корейский период жизни любил обычные сабле, без фрамбуаз или чего там, тонюсенькие, невесомые, без ничего. Только сахаром обсыпаны. Напоминали эти, как их... Песочное, что ли, печенье? Один в один. :))) Продавались упакованными по несколько штучек и стоили немеряно. Потому как были французские. :)))
Reply
Reply
Какое было песочное в Ленинграде! Эээх, такого больше не пекут... :)))
Шучу.
На самом деле, давно подмечено, что еденное в молодости, в детстве всегда кажется вкусным... Вкуснее... :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment