Leave a comment

Comments 22

leostrog December 27 2021, 03:30:08 UTC
Борис. ах какое печенье!
И как у вас всегда красиво всё сделано.
А как сливки влияют на консистенцию теста ?

Reply

bvallejo December 27 2021, 03:39:53 UTC
Лена, про сливки не знаю. Но, авторы столь хороши и известны, что доверяю им на все 100%.
И спасибо за похвалу!

Reply

leostrog December 27 2021, 03:55:53 UTC
Я думаю. что печенье будет более мягким и менее крошащимя- в составе сливки и 80г яичного желтка. это явно должно изменить консистенцию готовых печенек.

Reply

bvallejo December 28 2021, 01:49:43 UTC
Понял. Спасибо, Лена.

Reply


merily9 December 27 2021, 10:47:41 UTC
Какие красавчики. А между собой заготовки скрепляли чем то?

Reply

bvallejo December 28 2021, 01:51:12 UTC
С помощью "Framboises pépins "Maison".

Reply

merily9 December 28 2021, 09:15:50 UTC
Спасибо.

Reply


atsman December 27 2021, 12:55:30 UTC
Oh wow! Какая красота!
Я в свой корейский период жизни любил обычные сабле, без фрамбуаз или чего там, тонюсенькие, невесомые, без ничего. Только сахаром обсыпаны. Напоминали эти, как их... Песочное, что ли, печенье? Один в один. :))) Продавались упакованными по несколько штучек и стоили немеряно. Потому как были французские. :)))

Reply

bvallejo December 28 2021, 01:55:05 UTC
Был уверен, что вы с детства привыкли к прекрасному.

Reply

atsman December 28 2021, 11:06:48 UTC
:)))
Какое было песочное в Ленинграде! Эээх, такого больше не пекут... :)))
Шучу.
На самом деле, давно подмечено, что еденное в молодости, в детстве всегда кажется вкусным... Вкуснее... :)))

Reply

bvallejo December 29 2021, 03:26:14 UTC
:)

Reply


pratina December 27 2021, 13:23:52 UTC
Всегда интересно прочесть твои рецепты, написанные очень точно)))

Reply

bvallejo December 28 2021, 01:56:13 UTC
Ты меня всегда балуешь!

Reply


natalia_sowa December 27 2021, 13:35:24 UTC
axx

Reply

bvallejo December 28 2021, 02:03:00 UTC
"axx" - "Ах, позвольте мне это слово в виде неги!"

Reply

natalia_sowa December 28 2021, 13:46:32 UTC
)

Reply


Leave a comment

Up