Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bvallejo
Хлебная крошка
Jul 29, 2013 18:14
Фразы мирно изъяты из контекста, но смысл написанного при этом не искажен. Все авторы - профессиональные пекари.
(
Read more...
)
коротeнько
,
ситное
,
коллекционное
Leave a comment
Comments 37
Next
natalia_sowa
July 29 2013, 20:45:34 UTC
эх, чистой бы дождевой набрать))
Reply
bvallejo
July 30 2013, 18:10:08 UTC
Автор, житель Аргентины, это делал регулярно в год издания своей книги в 1941 году.
Reply
Аргентина!
natalia_sowa
July 30 2013, 18:12:11 UTC
вот ещё один повод туда поехать))
хотя в БА сейчас вроде не шибко чистый воздух
Reply
сейчас вроде не шибко чистый воздух
bvallejo
July 30 2013, 18:15:48 UTC
С 41-го года столько дождевой воды утекло...
Reply
Thread 11
inmigrante
July 29 2013, 21:03:22 UTC
Спасибо :)
Reply
bvallejo
July 30 2013, 18:11:05 UTC
Рад. А закваской обзавелись?
Reply
inmigrante
July 30 2013, 18:28:27 UTC
Нашла в єкомагазине. Только пока боюсь :) Смотрю на нее и того... боюсь :)
Reply
bvallejo
July 31 2013, 23:21:41 UTC
Если французская - то это почти труп, если баскская - настоящий cadáver.
Reply
registrr
July 30 2013, 08:07:13 UTC
Спасибо, очень интересно! С одной стороны на грани "очень трогательно", с другой - конкретный опыт конкретных пекарей, годами пекущих хлеб.
Reply
bvallejo
July 30 2013, 18:11:43 UTC
Согласен с вами на все 100%.
Reply
yuliana_ni
July 30 2013, 11:37:29 UTC
Спасибо! "о придании особого аромата" - очень коммерческая информация!!!!
Reply
очень коммерческая информация
bvallejo
July 30 2013, 18:13:51 UTC
Точнее, проблемы моего перевода с астурийского языка.
Reply
Re: очень коммерческая информация
yuliana_ni
July 30 2013, 18:22:14 UTC
по больше бы таких проблем!!!! одна моя подруга давно голову ломает как в простой духовке аромат "добыть". вот бы еще опилок хороших найти....
Reply
Re: очень коммерческая информация
bvallejo
July 31 2013, 23:23:11 UTC
Я бы в духовке не рискнул "задымляться".
Reply
Thread 6
смалец
yuliana_ni
July 30 2013, 18:31:19 UTC
Ну все вроде понятно.... Но как смалец охладает тесто ни как не пойму?
Reply
Re: смалец
ext_1182721
July 30 2013, 21:08:42 UTC
Так же как масло.
Reply
Re: смалец
bvallejo
July 31 2013, 23:23:38 UTC
Это как фигура речи.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 37
Reply
Reply
хотя в БА сейчас вроде не шибко чистый воздух
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment