Хлебная крошка

Jul 29, 2013 18:14

Фразы мирно изъяты из контекста, но смысл написанного при этом не искажен. Все авторы - профессиональные пекари.

Read more... )

коротeнько, ситное, коллекционное

Leave a comment

Comments 37

natalia_sowa July 29 2013, 20:45:34 UTC
эх, чистой бы дождевой набрать))

Reply

bvallejo July 30 2013, 18:10:08 UTC
Автор, житель Аргентины, это делал регулярно в год издания своей книги в 1941 году.

Reply

Аргентина! natalia_sowa July 30 2013, 18:12:11 UTC
вот ещё один повод туда поехать))
хотя в БА сейчас вроде не шибко чистый воздух

Reply

сейчас вроде не шибко чистый воздух bvallejo July 30 2013, 18:15:48 UTC
С 41-го года столько дождевой воды утекло...

Reply


inmigrante July 29 2013, 21:03:22 UTC
Спасибо :)

Reply

bvallejo July 30 2013, 18:11:05 UTC
Рад. А закваской обзавелись?

Reply

inmigrante July 30 2013, 18:28:27 UTC
Нашла в єкомагазине. Только пока боюсь :) Смотрю на нее и того... боюсь :)

Reply

bvallejo July 31 2013, 23:21:41 UTC
Если французская - то это почти труп, если баскская - настоящий cadáver.

Reply


registrr July 30 2013, 08:07:13 UTC
Спасибо, очень интересно! С одной стороны на грани "очень трогательно", с другой - конкретный опыт конкретных пекарей, годами пекущих хлеб.

Reply

bvallejo July 30 2013, 18:11:43 UTC
Согласен с вами на все 100%.

Reply


yuliana_ni July 30 2013, 11:37:29 UTC
Спасибо! "о придании особого аромата" - очень коммерческая информация!!!!

Reply

очень коммерческая информация bvallejo July 30 2013, 18:13:51 UTC
Точнее, проблемы моего перевода с астурийского языка.

Reply

Re: очень коммерческая информация yuliana_ni July 30 2013, 18:22:14 UTC
по больше бы таких проблем!!!! одна моя подруга давно голову ломает как в простой духовке аромат "добыть". вот бы еще опилок хороших найти....

Reply

Re: очень коммерческая информация bvallejo July 31 2013, 23:23:11 UTC
Я бы в духовке не рискнул "задымляться".

Reply


смалец yuliana_ni July 30 2013, 18:31:19 UTC
Ну все вроде понятно.... Но как смалец охладает тесто ни как не пойму?

Reply

Re: смалец ext_1182721 July 30 2013, 21:08:42 UTC
Так же как масло.

Reply

Re: смалец bvallejo July 31 2013, 23:23:38 UTC
Это как фигура речи.

Reply


Leave a comment

Up