Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bvallejo
Яблочный минестроне/ Pomme minestrone от Bernard Burban
May 29, 2013 15:42
(
Read more...
)
meilleurs ouvriers de france
,
b.burban
Leave a comment
Comments 18
Next
m_o_l_g_a
May 29 2013, 19:20:49 UTC
Очень красиво!
Reply
bvallejo
May 30 2013, 11:17:34 UTC
И при этом изделие очень простое в изготовлении.
Reply
registrr
May 30 2013, 12:22:02 UTC
Я, вглядываясь в фотографию, не могу понять, что это за изделие?
Предполагаю, что это может быть единственное "не хлебное", что могу испечь для себя из вашего жж, т.е. не содержащее сливочного масла. Ошибаюсь?
Reply
bvallejo
May 30 2013, 13:56:07 UTC
Увы... хотя это не хлебное, но слоеное тесто. А значит с маслом.
Reply
registrr
May 30 2013, 14:56:05 UTC
Понятно, ну что ж!
Reply
vasena_vasilisa
May 30 2013, 14:49:44 UTC
Красиво! А сверху посыпано корицей?
Reply
bvallejo
May 31 2013, 13:20:44 UTC
Вы правы - это корица.
Reply
irenka2501
May 30 2013, 20:30:36 UTC
очень красиво
Reply
bvallejo
May 31 2013, 15:43:27 UTC
Спасибо!
Скажите п.ж. fromage blanc "St Môret" - каков он?
Reply
irenka2501
May 31 2013, 15:45:32 UTC
это который мажущийся? мне нравится куда больше Филадельфии
Reply
bvallejo
May 31 2013, 23:30:31 UTC
В рецептуре написано просто "fromage blanc "St Môret", а я не знаю, чем у нас его можно заменить.
Reply
Thread 7
rimnikk
June 3 2013, 23:43:33 UTC
Как нежно!:-)
Reply
bvallejo
June 4 2013, 01:02:42 UTC
Спасибо! Хотя тесто в духовке не додержал, боялся, что яблоки того...
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Reply
Предполагаю, что это может быть единственное "не хлебное", что могу испечь для себя из вашего жж, т.е. не содержащее сливочного масла. Ошибаюсь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Скажите п.ж. fromage blanc "St Môret" - каков он?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment