Leave a comment

Comments 18

m_o_l_g_a May 29 2013, 19:20:49 UTC
Очень красиво!

Reply

bvallejo May 30 2013, 11:17:34 UTC
И при этом изделие очень простое в изготовлении.

Reply


registrr May 30 2013, 12:22:02 UTC
Я, вглядываясь в фотографию, не могу понять, что это за изделие?
Предполагаю, что это может быть единственное "не хлебное", что могу испечь для себя из вашего жж, т.е. не содержащее сливочного масла. Ошибаюсь?

Reply

bvallejo May 30 2013, 13:56:07 UTC
Увы... хотя это не хлебное, но слоеное тесто. А значит с маслом.

Reply

registrr May 30 2013, 14:56:05 UTC
Понятно, ну что ж!

Reply


vasena_vasilisa May 30 2013, 14:49:44 UTC
Красиво! А сверху посыпано корицей?

Reply

bvallejo May 31 2013, 13:20:44 UTC
Вы правы - это корица.

Reply


irenka2501 May 30 2013, 20:30:36 UTC
очень красиво

Reply

bvallejo May 31 2013, 15:43:27 UTC
Спасибо!
Скажите п.ж. fromage blanc "St Môret" - каков он?

Reply

irenka2501 May 31 2013, 15:45:32 UTC
это который мажущийся? мне нравится куда больше Филадельфии

Reply

bvallejo May 31 2013, 23:30:31 UTC
В рецептуре написано просто "fromage blanc "St Môret", а я не знаю, чем у нас его можно заменить.

Reply


rimnikk June 3 2013, 23:43:33 UTC
Как нежно!:-)

Reply

bvallejo June 4 2013, 01:02:42 UTC
Спасибо! Хотя тесто в духовке не додержал, боялся, что яблоки того...

Reply


Leave a comment

Up