Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bvallejo
Яблочный минестроне/ Pomme minestrone от Bernard Burban
May 29, 2013 15:42
(
Read more...
)
meilleurs ouvriers de france
,
b.burban
Leave a comment
Back to all threads
irenka2501
May 30 2013, 20:30:36 UTC
очень красиво
Reply
bvallejo
May 31 2013, 15:43:27 UTC
Спасибо!
Скажите п.ж. fromage blanc "St Môret" - каков он?
Reply
irenka2501
May 31 2013, 15:45:32 UTC
это который мажущийся? мне нравится куда больше Филадельфии
Reply
bvallejo
May 31 2013, 23:30:31 UTC
В рецептуре написано просто "fromage blanc "St Môret", а я не знаю, чем у нас его можно заменить.
Reply
irenka2501
June 1 2013, 09:47:33 UTC
ээээ...а рецепт чего?
потому что его как и филадельфию используют для чиз-кейков, а в смеси с фромаж блан - для запеканок и традиционных творожных десертов, требующих запекания
ну и как несладкую намазку или наполнитель
выглядит так
http://www.supermarchesmatch.fr/3841-3764-thickbox/st-moret-barquette--150g-.jpg
http://idata.over-blog.com/2/57/27/05//St-moret.jpg
а фромаж блан вообще-то отдельный продукт, это очень мягкий творог, консистенции простокваши
http://www.easyfrenchcook.fr/img/img_r/i1220971456.jpg
Reply
bvallejo
June 1 2013, 11:09:33 UTC
Спасибо - понял.
P.S. Рецепт про "Tartelette au fromage blanc" значит с запеканием.
Reply
irenka2501
June 1 2013, 11:18:42 UTC
аааа, ясно :)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Скажите п.ж. fromage blanc "St Môret" - каков он?
Reply
Reply
Reply
потому что его как и филадельфию используют для чиз-кейков, а в смеси с фромаж блан - для запеканок и традиционных творожных десертов, требующих запекания
ну и как несладкую намазку или наполнитель
выглядит так http://www.supermarchesmatch.fr/3841-3764-thickbox/st-moret-barquette--150g-.jpg
http://idata.over-blog.com/2/57/27/05//St-moret.jpg
а фромаж блан вообще-то отдельный продукт, это очень мягкий творог, консистенции простокваши http://www.easyfrenchcook.fr/img/img_r/i1220971456.jpg
Reply
P.S. Рецепт про "Tartelette au fromage blanc" значит с запеканием.
Reply
Reply
Leave a comment