Leave a comment

irenka2501 May 30 2013, 20:30:36 UTC
очень красиво

Reply

bvallejo May 31 2013, 15:43:27 UTC
Спасибо!
Скажите п.ж. fromage blanc "St Môret" - каков он?

Reply

irenka2501 May 31 2013, 15:45:32 UTC
это который мажущийся? мне нравится куда больше Филадельфии

Reply

bvallejo May 31 2013, 23:30:31 UTC
В рецептуре написано просто "fromage blanc "St Môret", а я не знаю, чем у нас его можно заменить.

Reply

irenka2501 June 1 2013, 09:47:33 UTC
ээээ...а рецепт чего?
потому что его как и филадельфию используют для чиз-кейков, а в смеси с фромаж блан - для запеканок и традиционных творожных десертов, требующих запекания
ну и как несладкую намазку или наполнитель

выглядит так http://www.supermarchesmatch.fr/3841-3764-thickbox/st-moret-barquette--150g-.jpg
http://idata.over-blog.com/2/57/27/05//St-moret.jpg

а фромаж блан вообще-то отдельный продукт, это очень мягкий творог, консистенции простокваши http://www.easyfrenchcook.fr/img/img_r/i1220971456.jpg

Reply

bvallejo June 1 2013, 11:09:33 UTC
Спасибо - понял.
P.S. Рецепт про "Tartelette au fromage blanc" значит с запеканием.

Reply

irenka2501 June 1 2013, 11:18:42 UTC
аааа, ясно :)

Reply


Leave a comment

Up