Leave a comment

Comments 160

snova_anechka October 29 2011, 10:55:51 UTC
Прям неприлично вкусные! Обязательно испеку!

Reply

Обязательно испеку! buxgalter_sofi October 29 2011, 11:08:05 UTC
Рекомендую!:)

Reply


lo_mar October 29 2011, 11:13:03 UTC
Соня, я как раз пополнил запасы шоколада))) 70%-тный ведь пойдет?

Reply

70%-тный ведь пойдет? buxgalter_sofi October 29 2011, 11:20:04 UTC
В принципе "да",но помадка получится с горчинкой(конечно еще зависит от того сколько сахара в 70% шоколаде:))

Reply

Re: 70%-тный ведь пойдет? lo_mar October 29 2011, 11:39:55 UTC
вот и прекрасно))) а то у некоторых, которых мы называть не будем, что-то может от сладкого слипнуться
Я сейчас занялся тестированием рецептов. В журнале у anke_anke нашел несколько подходящих. Штоллен уже даже испек, сейчас вывешу пост про свои мучения.
Надеюсь, что у тебя тоже найдутся рецепты для нашей питерской промозглой, с дождями, снегом, ветром и высокой влажностью рецепты. Хочется чего-то ароматного, теплого, яркого по вкусу, чтобы, так сказать, компенсировать нашу хмарь...

Reply

В журнале у [info]anke_anke нашел несколько подходящих. buxgalter_sofi October 29 2011, 11:45:22 UTC
Ты взял рецепт из очень хорошего журнала..А у меня посмотри по тэгу дрожжевая выпечка...обещаю немного,но вкусно:)
А у нас еще тепло..сейчас самое хорошее время.. температура как летом в Европе,но солнечно и без дождей

Reply


le2c October 29 2011, 11:16:05 UTC
дождалась)) ура!
с четверга хожу кругами *ходит кругами*))
красота! не сомневаюсь, что и вкуснота - куда ж шоколадное!)

Reply

с четверга хожу кругами *ходит кругами*)) buxgalter_sofi October 29 2011, 11:21:19 UTC
Доходилась:))
И спасибо за "паука":)

Reply

Re: с четверга хожу кругами *ходит кругами*)) le2c October 29 2011, 11:24:13 UTC
не за что) - тебе спасибо большое!)

Reply

le2c October 29 2011, 11:23:12 UTC
Вот, кстати, Сонь, вопрос давно мучает - а что если нарезать до глазуи- глази- эмм, до покрытия глазурью? тогда (по идее) должен каждый кусочек типо минитортика выйти? или будет слишком много глазури и растечется-размажется сильно? *чешет репку*

Reply


lena_catta October 29 2011, 12:11:20 UTC
Я этого не вижу! Не вижу! Не вижу... аааа! Какой же наркотик ты тут показываешь!?

Reply

Какой же наркотик ты тут показываешь!? buxgalter_sofi October 29 2011, 18:00:52 UTC
Давай объявим шоколад основным наркотиком 21 века:))

Reply

Re: Какой же наркотик ты тут показываешь!? lena_catta October 30 2011, 04:37:38 UTC
о да!

Reply


svettika October 29 2011, 12:12:47 UTC
Соня, скажите, а что в наших рассейских условиях можно изпользовать взамен кремчиза? Пойдет гладкий творог 5% жирности? Могу его еще отвесить на ночь.

Reply

buxgalter_sofi October 29 2011, 12:27:54 UTC
У вас есть какой-то русский сливочный сыр похожий на кремчиз,точно не помню как он называется,но в принципе ,именно в этом рецепте можно заменить кремчиз на очень мягкий и гладкий творог.

Reply

svettika October 29 2011, 17:03:48 UTC
Спасибо!

Reply

ludik_leeka October 30 2011, 04:15:51 UTC
альметте, например. есть и другие - президент, мне кажется, еще что-то. я забыла, т.к. беру альметте обычно. а вообще, та же филадельфия есть - "ихний" кримчиз

Reply


Leave a comment

Up