Re: 70%-тный ведь пойдет?lo_marOctober 29 2011, 11:39:55 UTC
вот и прекрасно))) а то у некоторых, которых мы называть не будем, что-то может от сладкого слипнуться Я сейчас занялся тестированием рецептов. В журнале у anke_anke нашел несколько подходящих. Штоллен уже даже испек, сейчас вывешу пост про свои мучения. Надеюсь, что у тебя тоже найдутся рецепты для нашей питерской промозглой, с дождями, снегом, ветром и высокой влажностью рецепты. Хочется чего-то ароматного, теплого, яркого по вкусу, чтобы, так сказать, компенсировать нашу хмарь...
В журнале у [info]anke_anke нашел несколько подходящих.buxgalter_sofiOctober 29 2011, 11:45:22 UTC
Ты взял рецепт из очень хорошего журнала..А у меня посмотри по тэгу дрожжевая выпечка...обещаю немного,но вкусно:) А у нас еще тепло..сейчас самое хорошее время.. температура как летом в Европе,но солнечно и без дождей
Вот, кстати, Сонь, вопрос давно мучает - а что если нарезать до глазуи- глази- эмм, до покрытия глазурью? тогда (по идее) должен каждый кусочек типо минитортика выйти? или будет слишком много глазури и растечется-размажется сильно? *чешет репку*
У вас есть какой-то русский сливочный сыр похожий на кремчиз,точно не помню как он называется,но в принципе ,именно в этом рецепте можно заменить кремчиз на очень мягкий и гладкий творог.
альметте, например. есть и другие - президент, мне кажется, еще что-то. я забыла, т.к. беру альметте обычно. а вообще, та же филадельфия есть - "ихний" кримчиз
Comments 160
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сейчас занялся тестированием рецептов. В журнале у anke_anke нашел несколько подходящих. Штоллен уже даже испек, сейчас вывешу пост про свои мучения.
Надеюсь, что у тебя тоже найдутся рецепты для нашей питерской промозглой, с дождями, снегом, ветром и высокой влажностью рецепты. Хочется чего-то ароматного, теплого, яркого по вкусу, чтобы, так сказать, компенсировать нашу хмарь...
Reply
А у нас еще тепло..сейчас самое хорошее время.. температура как летом в Европе,но солнечно и без дождей
Reply
с четверга хожу кругами *ходит кругами*))
красота! не сомневаюсь, что и вкуснота - куда ж шоколадное!)
Reply
И спасибо за "паука":)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment