Живя на Ближнем Востоке...надо уметь все...и коня на скаку останавливать,и в горяшую избу...... и знать ,что Красное море...отнюдь не цвета крови...а купаясь в Мертвом море...не значит сегодня же...умереть...а скорее всего ...омолодить...кожу...и суставы...тоже...Жить на Ближнем востоке... ето приспособиться жить...при температуре +45 летом,знать
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
рецепт все в туже бесконечную очередь отправляю..
мамоньки, кргда ж все это приготовить и съесть??
Reply
Reply
Reply
Reply
А кофе с кардамоном я не пила ни разу. Есть какие-то особенности приготовления? Или просто добавить молотый кардамон в чашку? И сколько лучше? или чисто ориентироваться по вкусу?
Так, что-то я слишком много вопросов назадавала. Удаляюсь временно :))
Reply
Мариш, там кунжут, тимьян, смидух и еще вроде какая-то травка.. вон он на картинке рядом с питами лежит :)))
Reply
А кардомон...каки пропорции не знаю...у нас уже кофе смешанный с кардомоном продается...Я поспрашиваю...арабов какие пропорции.Да и кордомон,конечно же,не свежий...
Ой,че я продумала...Можно вместо ззатара...на масло насыпать немного крупнй соли...,ну как на фокачу...:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment