Восток дело тонкое...

Dec 21, 2007 19:22


Живя на Ближнем Востоке...надо уметь все...и коня на скаку останавливать,и в горяшую избу...... и знать ,что Красное море...отнюдь не цвета крови...а купаясь в Мертвом море...не значит сегодня же...умереть...а скорее всего ...омолодить...кожу...и суставы...тоже...Жить на Ближнем востоке... ето приспособиться жить...при температуре +45 летом,знать ( Read more... )

Ближневосточная кухня, дрожжевая выпечка, заатар

Leave a comment

Comments 23

marga_ritka1 December 21 2007, 18:28:53 UTC
Дааа! "Восток дело тонкое..." и вкусное... зараза! Легко готовится и легко поедается, а потом мастеров надо звать... дверные проемы расширять! Я вот уже сижу, как обожравшийся таракан, из-за mary_poppins27, и зло... с наслаждением смотрю на полюбившиеся нам питы!..

Reply

Я вот уже сижу, как обожравшийся таракан buxgalter_sofi December 22 2007, 09:41:16 UTC
Я бы сказала,как юный пионер...:):)

Reply

Re: Я вот уже сижу, как обожравшийся таракан marga_ritka1 December 23 2007, 19:04:10 UTC
А что вы против юных пионеров и старых девочек имеете?!

Reply

Re: Я вот уже сижу, как обожравшийся таракан buxgalter_sofi December 23 2007, 21:52:50 UTC
Та не ...ничего...просто...старые девочки мне напоминают,разве что Людмилу Гурченко...Типа..."девочка,девушка...старушка...умерла",ой,вернее сделала...очередную...подпорку...лица...:))))

Reply


vitoria December 21 2007, 18:33:36 UTC
Спасибо! в мемориз однозначно ,давно мечтала сделать!!

Reply

buxgalter_sofi December 22 2007, 09:40:02 UTC
Попробуй...ето совсем не сложно...:)

Reply


farhai_n December 21 2007, 18:59:44 UTC
я не пила кофе с кардамоном... вот блиин...
рецепт все в туже бесконечную очередь отправляю..
мамоньки, кргда ж все это приготовить и съесть??

Reply

farhai_n December 21 2007, 19:00:52 UTC
и я ведь помню этот рецепт.. и картинку с заатаром, но вот в блокноте не нашла.. куда я его сохранить умудрилась?? загадка природы...

Reply

buxgalter_sofi December 22 2007, 10:02:26 UTC
Xошь...я тебя успокою...Ты не одна такая...:))))

Reply

buxgalter_sofi December 22 2007, 09:42:51 UTC
Наташкин,а к кофе с кардамоном надо привыкнуть...Мне лет 6 ето такой гадостью казалось...,а теперь...если варм кофе...в турке...то только с ним:)

Reply


chocolatealmond December 21 2007, 20:09:58 UTC
Сонь, слово "заатар" слышала много. но вот что конкретно это так точно и не знаю. Это, видимо, какие-то специи-пряности?? А что в состав входит ради интереса?

А кофе с кардамоном я не пила ни разу. Есть какие-то особенности приготовления? Или просто добавить молотый кардамон в чашку? И сколько лучше? или чисто ориентироваться по вкусу?

Так, что-то я слишком много вопросов назадавала. Удаляюсь временно :))

Reply

farhai_n December 21 2007, 21:26:47 UTC
у меня в прошлом была очень восточная фамилия.. так что я на правах почти восточной женщины поотвечаю :)))))
Мариш, там кунжут, тимьян, смидух и еще вроде какая-то травка.. вон он на картинке рядом с питами лежит :)))

Reply

buxgalter_sofi December 22 2007, 10:07:35 UTC
Мариш,Наташа наверное права...На "кукинге" столько обсуждали...и про чабрец...говорили...,но к единому выводу так и не пришли...
А кардомон...каки пропорции не знаю...у нас уже кофе смешанный с кардомоном продается...Я поспрашиваю...арабов какие пропорции.Да и кордомон,конечно же,не свежий...
Ой,че я продумала...Можно вместо ззатара...на масло насыпать немного крупнй соли...,ну как на фокачу...:)

Reply


olesya_ewa December 21 2007, 20:40:54 UTC
Классные! Молодца!:)))

Reply

buxgalter_sofi December 22 2007, 10:08:16 UTC
Спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up