Обратили внимание..на етой неделе я подрабатываю "пиаршиком"..причем прошу заметить на добровольно-беспроцентной основе:))Вот и сегодня..а сегодня будет вот что..А сегодня будет 2 темы:
ооо у меня таких примеров куча. серьезно. я раньше в день по шоколадке съедала, закусывая булочкой и морженкой. а потом в один день расхотела и уже около полугода вообще сладкого и мучного не ем, кроме меда, фруктов и ржаных хлебцев) с мясом также - разлюбила и больше не ем и наоборот - раньше на баклажаны, например, и на рыбу - "ужас,ужас", а теперь за милую душу) и еще много чего рассказать могу
Добрый день, Соня! Ой, у меня такого мноооого, к чему "с годами привыкла" ))) Во-первых - окрошка, в детстве мне от неё накладывали только салат, жутко не переносила сочетание кваса и салата..бррр.. А сейчас обожаю)) Во-вторых - строганина, у нас на Севере её все едят, только года два назад и я полюбила. В-третьих и т.д.: оливки-маслины, масло из них же, корица, арбузы солёные... всего и не вспомнишь так сразу..
Соня, я здесь "кажный божий день" ))) Правда-правда!!! Вот только комментарии (редиска такая, соглашусь) редко пишу.. А так - я без тебя уже жить не могу. Честно, не смейся. )))))
Как много у меня сегодня арабского хлебы в ленте. Ароматно:) Еще лет 10 назад не любил оливковое масло - горьким оно мне казалось. А теперь могу стаканами пить - такое вкусное
Comments 150
Reply
Reply
я раньше в день по шоколадке съедала, закусывая булочкой и морженкой. а потом в один день расхотела и уже около полугода вообще сладкого и мучного не ем, кроме меда, фруктов и ржаных хлебцев) с мясом также - разлюбила и больше не ем
и наоборот - раньше на баклажаны, например, и на рыбу - "ужас,ужас", а теперь за милую душу)
и еще много чего рассказать могу
Reply
Reply
Reply
Я,грибы всегда любила..правда с шампиньонами познакомилась только здесь:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Совершенно так же.:)
Reply
Reply
Leave a comment