А сегодня будет 2 темы...

Feb 16, 2010 19:40


Обратили внимание..на етой неделе я подрабатываю "пиаршиком"..причем прошу заметить на добровольно-беспроцентной основе:))Вот и сегодня..а сегодня будет вот что..А сегодня будет 2 темы:

Первая тема:

Aрабские лепешки "Манакиш"


Read more... )

болтология, Ближневосточная кухня, рецепты друзей

Leave a comment

Comments 150

koa_latam February 16 2010, 17:48:58 UTC
Были!! Я раньше оливки на нюх не переносила, а сейчас даже полюбила:))

Reply

buxgalter_sofi February 16 2010, 19:03:49 UTC
Точно,я оливки тоже терпеть не могла..з теперь с большушим удовольствием ем..Кстати синие(то что у нас называли маслины..до сих пор..не люблю):)

Reply


pie_maria February 16 2010, 17:52:33 UTC
ооо у меня таких примеров куча. серьезно.
я раньше в день по шоколадке съедала, закусывая булочкой и морженкой. а потом в один день расхотела и уже около полугода вообще сладкого и мучного не ем, кроме меда, фруктов и ржаных хлебцев) с мясом также - разлюбила и больше не ем
и наоборот - раньше на баклажаны, например, и на рыбу - "ужас,ужас", а теперь за милую душу)
и еще много чего рассказать могу

Reply

и уже около полугода вообще сладкого и мучного не ем buxgalter_sofi February 16 2010, 19:04:33 UTC
Счастливая:)

Reply


virtualsmoker February 16 2010, 17:55:16 UTC
Грибы :) Раньше я их не переносила, а теперь люблю, как это произошло не знаю. А восточную кухню я очень уважаю ;)

Reply

Грибы :) Раньше я их не переносила buxgalter_sofi February 16 2010, 19:06:13 UTC
Грибы?Любые?Или определенные?
Я,грибы всегда любила..правда с шампиньонами познакомилась только здесь:)

Reply

Re: Грибы :) Раньше я их не переносила virtualsmoker February 16 2010, 19:33:34 UTC
Любые, я вообще грибы не ела.

Reply


iika_vavaika February 16 2010, 17:58:06 UTC
Добрый день, Соня! Ой, у меня такого мноооого, к чему "с годами привыкла" ))) Во-первых - окрошка, в детстве мне от неё накладывали только салат, жутко не переносила сочетание кваса и салата..бррр.. А сейчас обожаю)) Во-вторых - строганина, у нас на Севере её все едят, только года два назад и я полюбила. В-третьих и т.д.: оливки-маслины, масло из них же, корица, арбузы солёные... всего и не вспомнишь так сразу..

Reply

buxgalter_sofi February 16 2010, 19:07:42 UTC
Оль,привет..давно тебя не было..Кстати,я в детстве тоже корицу не любила.. сейчас очень люблю,а вот с гвоздикой отношеноя складываются не очень:)

Reply

iika_vavaika February 16 2010, 19:33:20 UTC
Соня, я здесь "кажный божий день" ))) Правда-правда!!! Вот только комментарии (редиска такая, соглашусь) редко пишу.. А так - я без тебя уже жить не могу. Честно, не смейся. )))))

Reply


eryv February 16 2010, 17:58:34 UTC
Как много у меня сегодня арабского хлебы в ленте. Ароматно:) Еще лет 10 назад не любил оливковое масло - горьким оно мне казалось. А теперь могу стаканами пить - такое вкусное

Reply

elaizik February 16 2010, 18:37:59 UTC
О, да - оливковое масло!
Совершенно так же.:)

Reply

buxgalter_sofi February 16 2010, 19:14:33 UTC
Я,тоже,к оливковому маслу раньше относилась с большим "подозрением".

Reply


Leave a comment

Up