А сегодня будет 2 темы...

Feb 16, 2010 19:40


Обратили внимание..на етой неделе я подрабатываю "пиаршиком"..причем прошу заметить на добровольно-беспроцентной основе:))Вот и сегодня..а сегодня будет вот что..А сегодня будет 2 темы:

Первая тема:

Aрабские лепешки "Манакиш"


Read more... )

болтология, Ближневосточная кухня, рецепты друзей

Leave a comment

Comments 150

tortugamuyfeliz February 16 2010, 18:04:12 UTC
да, я раньше не ела свеклу и как следствие красный борщ, не ела оливки/маслины (даже выплевывала), не пила кефир и не ела сметану...вот такие вот анти-пристрастия были, а сейчас все это ем!

но по прежнему не пью молоко, редко ем творог и вообще кисломолочные... жду когда придет время...

а и еще раньше я шоколад и сладкое не ела (ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ), а теперь ни дня...

Reply

но по прежнему не пью молоко, редко ем творог и вообще к buxgalter_sofi February 16 2010, 19:15:59 UTC
Молоко я как не любила,так и не люблю..И кофе с молоком..ни в какую..А вот кисломолочные кушаю каждый день и по многу..,хотя раньше ела очень мало.

Reply


galya1963 February 16 2010, 18:07:23 UTC
Замечательные лепешки!!! Я , например, долго не могла понять прелесть свежих ( сырых) бобов. Итальянцы ,по весне, на майские праздники, обычно, начинают их поедать...с таким аппетитом ...с сыром и всякой нарезкой ...берут боб , макают в соль и в рот!!! Но методом проб ,неоднократных...я добилась успеха!!! Теперь и меня за уши не оттащить!!! И от запаха их...такого весеннего ...тащусь!!!)))

Reply

Я , например, долго не могла понять прелесть свежих ( сы buxgalter_sofi February 16 2010, 19:17:57 UTC
Первый раз такое слышу..бобы в сыром виде:)

Reply

Re: Я , например, долго не могла понять прелесть свежих ( galya1963 February 16 2010, 21:36:28 UTC
Представь себе!!! И вкусно!!! И помню , что моя питерская бабушка их ела....а я на нее смотрела как на сумасшедшую...))))

Reply

И помню , что моя питерская бабушка их ела buxgalter_sofi February 17 2010, 07:17:10 UTC
Ну раз люди кушают..Я просто никогда о таком не слышала..Разве только зеленый горошей из стручка-ето я любила

Reply


maria_selyanina February 16 2010, 18:14:11 UTC
Какие восхитительные лепешки!!!!!!!

У меня такие продукты - пожалуй что сардины, баранина, вонючие плесневелые сыры. А, и открытие сезона - фуа-гра, просто горячая, жареная. Раньше я ее в таком виде не признавала, только в виде холодной намазки на тост.

Reply

buxgalter_sofi February 16 2010, 19:19:33 UTC
Из всего перечисленного..пожалуй только к баранине отношусь..прохладно..Могу кушать,но.."запашок":)))

Reply

maria_selyanina February 16 2010, 19:22:08 UTC
Вот и меня запашок смущал. Пока меня в Сарагосе не накормили барашком из печи насильно...

Reply

buxgalter_sofi February 16 2010, 19:29:21 UTC
Мы в етом году в Сербии если барашка,зажареного на вертеле..,а в другом ресторане была "баранина под сачем"...Было вкусно,даже очень..,но все равно привкус был..Кстати,говорят,что в баранине-етот "странный" привкус от жира..Нет жира,привкус почти не чувствуется(хотя я все равно "нюхаю":))..

Reply


0amicus_plato0 February 16 2010, 18:15:31 UTC
Ну вот, я такая неоригинальная))) Я тоже раньше употребляла окрошку в "салатном" виде и маслины на дух не переносила, а сейчас все это ем за милую душу)) А в детстве я еще икру красную не любила;)

Reply

А в детстве я еще икру красную не любила;) buxgalter_sofi February 16 2010, 19:30:10 UTC
Какая..привереда:)))

Reply


experiment_rb February 16 2010, 18:16:51 UTC
Оливки и маслины долго просто на дух не выносила, а потом...))) Покупала банку и дома за один присест... и так каждый день, пока не насытилась:)

Reply

Оливки и маслины buxgalter_sofi February 16 2010, 20:29:42 UTC
С оливками таже история..маслины до сих пор-нет:)

Reply


Leave a comment

Up