Обратили внимание..на етой неделе я подрабатываю "пиаршиком"..причем прошу заметить на добровольно-беспроцентной основе:))Вот и сегодня..а сегодня будет вот что..А сегодня будет 2 темы:
да, я раньше не ела свеклу и как следствие красный борщ, не ела оливки/маслины (даже выплевывала), не пила кефир и не ела сметану...вот такие вот анти-пристрастия были, а сейчас все это ем!
но по прежнему не пью молоко, редко ем творог и вообще кисломолочные... жду когда придет время...
а и еще раньше я шоколад и сладкое не ела (ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ), а теперь ни дня...
Замечательные лепешки!!! Я , например, долго не могла понять прелесть свежих ( сырых) бобов. Итальянцы ,по весне, на майские праздники, обычно, начинают их поедать...с таким аппетитом ...с сыром и всякой нарезкой ...берут боб , макают в соль и в рот!!! Но методом проб ,неоднократных...я добилась успеха!!! Теперь и меня за уши не оттащить!!! И от запаха их...такого весеннего ...тащусь!!!)))
У меня такие продукты - пожалуй что сардины, баранина, вонючие плесневелые сыры. А, и открытие сезона - фуа-гра, просто горячая, жареная. Раньше я ее в таком виде не признавала, только в виде холодной намазки на тост.
Мы в етом году в Сербии если барашка,зажареного на вертеле..,а в другом ресторане была "баранина под сачем"...Было вкусно,даже очень..,но все равно привкус был..Кстати,говорят,что в баранине-етот "странный" привкус от жира..Нет жира,привкус почти не чувствуется(хотя я все равно "нюхаю":))..
Ну вот, я такая неоригинальная))) Я тоже раньше употребляла окрошку в "салатном" виде и маслины на дух не переносила, а сейчас все это ем за милую душу)) А в детстве я еще икру красную не любила;)
Comments 150
но по прежнему не пью молоко, редко ем творог и вообще кисломолочные... жду когда придет время...
а и еще раньше я шоколад и сладкое не ела (ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ), а теперь ни дня...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня такие продукты - пожалуй что сардины, баранина, вонючие плесневелые сыры. А, и открытие сезона - фуа-гра, просто горячая, жареная. Раньше я ее в таком виде не признавала, только в виде холодной намазки на тост.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment