(Untitled)

Feb 08, 2009 21:26



Думала дать рецепт шоколадного тортика,но поняла,что вы меня не поймете и надо дать вам передышку хотя бы на день...Поетому решила вас сегодня "не доставать" шоколадом,а предложить вашему вниманию закуску,которая тоже прекрасно может украсить ваш стол...до шоколада:)))
Рецепт,опять же Бенин,а исполнение т.б фотография моей подружки Жанны,которые ( Read more... )

икра, закуски, тесто "фило", слоеное тесто

Leave a comment

Comments 72

gorodskaya February 8 2009, 19:40:43 UTC
Выглядит простооооо супер:)
Скажите, а в какая фирма выпускает эти "кунхиёт"? ДА и каким крем фреш вы пользуетесь?

Reply

buxgalter_sofi February 8 2009, 20:01:55 UTC
Выпускает "Зоглобек",помоему еше "Мааданот"(но у них там сейчас проблемы с продукцией)..
А крем-фреш "тнувовский",но последнее время я его не нахожу...поетому и написала о замене...хотя можно сделать "крем-фреш" самому.
на 250 мл жирных сливок -3-4 ст.ложки сметаны
Сливки слегка нагреть добавить сметану,размешать,накрыть и поставить в теплое место на 12часов,а лучше на сутки.

Reply

gorodskaya February 8 2009, 20:08:51 UTC
Спасибо, выглядит потрясающее, соус должен быть сильно загустевшим?

Reply

buxgalter_sofi February 8 2009, 20:26:54 UTC
Такой ,как густая сметана

Reply


pepel February 8 2009, 20:10:52 UTC
А самой их как сделать? Вырезать из слоеного теста четыре цветочка, в трех прорезать дырку и склеить маслом?

Reply

pepel February 8 2009, 20:11:25 UTC
А вот теперь я дочитала до конца:) Сорри.

Reply

buxgalter_sofi February 8 2009, 20:26:10 UTC
за что "sorry"...По моему ты предложила, тоже, хороший вариант...только можно обойтись без масла..а склеить их..ну например белком яичным:))

Reply

pepel February 8 2009, 22:28:11 UTC
Слоеное тесто на основе масла, так что там без него в любом случае не обойдешься:) Но можно и белком, конечно.

Reply


nschatzi February 8 2009, 20:34:20 UTC
Симпатично очень! И самое то после шоколадного обжорства. :) (в смысле, не сразу после, а на след. день ;)).

Reply

самое то после шоколадного обжорства. :) buxgalter_sofi February 8 2009, 20:36:47 UTC
Будешь сильно радоватсья..сейчас напишу рецепт ...шокооадного торта:)))

Reply

Re: самое то после шоколадного обжорства. :) nschatzi February 8 2009, 21:00:01 UTC
Мне кажется, я переела шоколада. :) Меня больше на икру тянет... :)

Reply

Re: самое то после шоколадного обжорства. :) buxgalter_sofi February 8 2009, 21:19:42 UTC
Ну да..от хорошего к...очень хорошему:)))

Reply


marg_f February 8 2009, 20:57:13 UTC
класс!а то солененького хотелось!:)))
А от соуса валован не размокает?

Reply

buxgalter_sofi February 8 2009, 21:16:48 UTC
Рит,ну во первых соус достаточно густой.., их наполяют непосредственно перед подачей на стол,ну и за 1-2 часа с ним ничего случится...,даже,если онi слегка "пропитается":))Главное хорошо выпечь валованы...шоб хрустели:)))

Reply


irusenciya February 8 2009, 20:59:22 UTC
лежу в голодном обмороке :)
сегодня вашу курицу с яблоками делала , чуть дом не сожгла но кура вышла замечательно:)спасибо за рецепт

Reply

чуть дом не сожгла buxgalter_sofi February 8 2009, 21:21:15 UTC
Ето как?горяшая курица..летала по дому..или какие другие причины?:))

Reply

irusenciya February 9 2009, 07:23:01 UTC
печка новая я еще не научилась с ней обращаться , кекс вчера подгорел и эта кура вредная попалась кучу сока пустила и сок с фруктами подгорел а кура цела:)

Reply

buxgalter_sofi February 9 2009, 16:12:56 UTC
Да, к новой духовке надо проспособиться..
Знаешь,я ,всегда,противень застилаю бумагой для выпечки...потом легче мыть..:))

Reply


Leave a comment

Up