Думала дать рецепт шоколадного тортика,но поняла,что вы меня не поймете и надо дать вам передышку хотя бы на день...Поетому решила вас сегодня "не доставать" шоколадом,а предложить вашему вниманию закуску,которая тоже прекрасно может украсить ваш стол...до шоколада:)))
Рецепт,опять же Бенин,а исполнение т.б фотография моей подружки Жанны,которые
(
Read more... )
Comments 72
Скажите, а в какая фирма выпускает эти "кунхиёт"? ДА и каким крем фреш вы пользуетесь?
Reply
А крем-фреш "тнувовский",но последнее время я его не нахожу...поетому и написала о замене...хотя можно сделать "крем-фреш" самому.
на 250 мл жирных сливок -3-4 ст.ложки сметаны
Сливки слегка нагреть добавить сметану,размешать,накрыть и поставить в теплое место на 12часов,а лучше на сутки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А от соуса валован не размокает?
Reply
Reply
сегодня вашу курицу с яблоками делала , чуть дом не сожгла но кура вышла замечательно:)спасибо за рецепт
Reply
Reply
Reply
Знаешь,я ,всегда,противень застилаю бумагой для выпечки...потом легче мыть..:))
Reply
Leave a comment