(Untitled)

Feb 08, 2009 21:26



Думала дать рецепт шоколадного тортика,но поняла,что вы меня не поймете и надо дать вам передышку хотя бы на день...Поетому решила вас сегодня "не доставать" шоколадом,а предложить вашему вниманию закуску,которая тоже прекрасно может украсить ваш стол...до шоколада:)))
Рецепт,опять же Бенин,а исполнение т.б фотография моей подружки Жанны,которые ( Read more... )

икра, закуски, тесто "фило", слоеное тесто

Leave a comment

gorodskaya February 8 2009, 19:40:43 UTC
Выглядит простооооо супер:)
Скажите, а в какая фирма выпускает эти "кунхиёт"? ДА и каким крем фреш вы пользуетесь?

Reply

buxgalter_sofi February 8 2009, 20:01:55 UTC
Выпускает "Зоглобек",помоему еше "Мааданот"(но у них там сейчас проблемы с продукцией)..
А крем-фреш "тнувовский",но последнее время я его не нахожу...поетому и написала о замене...хотя можно сделать "крем-фреш" самому.
на 250 мл жирных сливок -3-4 ст.ложки сметаны
Сливки слегка нагреть добавить сметану,размешать,накрыть и поставить в теплое место на 12часов,а лучше на сутки.

Reply

gorodskaya February 8 2009, 20:08:51 UTC
Спасибо, выглядит потрясающее, соус должен быть сильно загустевшим?

Reply

buxgalter_sofi February 8 2009, 20:26:54 UTC
Такой ,как густая сметана

Reply

gorodskaya March 14 2009, 18:41:06 UTC
Делала вчера, соус вроде бы был как густая сметана (в моём понимание), но был жидковат и вытекал из "кунхия". Использовала вот такие:
http://blog.tapuz.co.il/malka3/images/409385_111.JPG
Но они у меня получились какие-то большие и сквозь тесто стал протекать соус. Крем фреша в магазине не нашла...добавляла больше молока и сливок. Что же не так?!:(

Reply

buxgalter_sofi March 14 2009, 20:16:21 UTC
А сколько ты добавила молока и сливок?
И еше:что в твоем понимании устая сметана..В моем ето 27%:)))
В следуший раз я бы тебе рекомендовала добавить еше ложку муки

Reply


Leave a comment

Up