Думала дать рецепт шоколадного тортика,но поняла,что вы меня не поймете и надо дать вам передышку хотя бы на день...Поетому решила вас сегодня "не доставать" шоколадом,а предложить вашему вниманию закуску,которая тоже прекрасно может украсить ваш стол...до шоколада:)))
Рецепт,опять же Бенин,а исполнение т.б фотография моей подружки Жанны,которые
(
Read more... )
Скажите, а в какая фирма выпускает эти "кунхиёт"? ДА и каким крем фреш вы пользуетесь?
Reply
А крем-фреш "тнувовский",но последнее время я его не нахожу...поетому и написала о замене...хотя можно сделать "крем-фреш" самому.
на 250 мл жирных сливок -3-4 ст.ложки сметаны
Сливки слегка нагреть добавить сметану,размешать,накрыть и поставить в теплое место на 12часов,а лучше на сутки.
Reply
Reply
Reply
http://blog.tapuz.co.il/malka3/images/409385_111.JPG
Но они у меня получились какие-то большие и сквозь тесто стал протекать соус. Крем фреша в магазине не нашла...добавляла больше молока и сливок. Что же не так?!:(
Reply
И еше:что в твоем понимании устая сметана..В моем ето 27%:)))
В следуший раз я бы тебе рекомендовала добавить еше ложку муки
Reply
Leave a comment